Milan
0 - 0
Juventus
Milan0 - 0 Juventus

Milan-Juventus 0-0: gli highlights. Nessun gol a San Siro, Inter a +4 sui rossoneri

Si chiude senza gol il big match di San Siro e sorride l’Inter che resta a +4 (con una gara in meno) su Milan e Napoli, mentre la Juve rimane a -1 dalla zona Champions. Il primo tentativo è di Cuadrado prima del quarto d'ora, poi Leao chiama all'intervento Szczesny. Quasi alla mezz'ora Ibra è costretto a lasciare il campo a Giroud per un problema al tendine d'Achille destro. Nella ripresa ci provano Morata, Theo Hernandez e Giroud, ma nessuno trova la rete da tre punti

PAGELLE

57' - Occasione sciupata dal Milan! Cross a rientrare dalla destra per Giroud che preferisce la sponda di testa anziché la conclusione e nessuno è pronto a sfruttare il suo assist
- di fabrizio.moretto.1992
56' - Leao ci prova col destro dai 20 metri, ma non riesce a dare potenza: conclusione centrale, facile per il portiere
55' - Qualche protesta del Milan per un fallo di Cuadrado su Tonali: i rossoneri volevano il cartellino giallo, l'arbitro concede solo la punizione
53' - Aggiornamenti su Ibra: l'infortunio dovrebbe riguardare il tendine d'Achille destro. Il giocatore è uscito prima della mezz'ora e si è messo subito il ghiaccio
51' - Morata stacca in area e va di testa, ma non colpisce al meglio: palla a lato
49' - Il Milan si propone in avanti, Giroud sbaglia un paio di appoggi semplici e le azioni sfumano
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

A pochi minuti dal fischio d'inizio, la Juventus ha fornito aggiornamenti sull'infortunio di Chiesa al ginocchio. CHIESA OPERATO, LE NEWS
La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 11 delle sue 19 partite, solo il Bologna (12) e il Napoli (14) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MILAN-JUVENTUS 0-0!
La Juventus non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita
45' - Due minuti di recupero
42' - Intervento in ritardo di Messias su Chiellini e giallo anche per l'ex Crotone
39' - Gara equilibrata in questa fase, con la partita che si accende a momenti, ma finora non ci sono state tantissime occasioni da gol
36' - Locatelli conclude dalla lunga distanza, ma colpisce male e tira altissimo
34' - Doppio tentativo rossonero: ci prova prima Giroud su punizione, poi Theo Hernandez sulla ribattuta, ma entrambe le conclusioni vengono murate dalla difesa ospite
32' - Altro tentativo di Calabria dalla distanza, palla fuori
30' - Calabria va col mancino da fuori area e per poco non trova l'incrocio dei pali
28' - Ibra non ce la fa: al suo posto Pioli inserisce Giroud