0 - 0
Empoli
Bologna0 - 0 Empoli

Bologna-Empoli 0-0, gli highlights: i pali fermano Arnautovic e Di Francesco

Tante occasioni ma nessun gol al Dall’Ara, dove Bologna ed Empoli proseguono nel digiuno di vittorie, fermate dai pali. I rossoblù vicinissimi al gol con Arnautovic, che scarica un gran destro dalla distanza sulla traversa. Per l’Empoli il palo colto da Di Francesco con un tiro a giro. Esordio per i nuovi acquisti di Andreazzoli, Verre e il neozelandese Cacace

PAGELLE

Theate il migliore in campo, deludono Soriano e Bajrami. Le pagelle del match

Finisce 0-0 al Dall'Ara, con un palo per parte: Arnautovic coglie la traversa nel primo tempo, nella ripresa Di Francesco risponde con il palo. Bologna ed Empoli allungano le loro strisce senza vittorie, per Mihajlovic un punto dopo 3 sconfitte consecutive

90' - Quattro minuti di recupero, ritmo calato
77' - Palo di Di Francesco! Conclusione stupenda con il destro a giro, la palla si stampa sul palo
70' - Esordio anche per Liberato Cacace, il neozelandese arrivato a gennaio. Dentro anche Di Francesco. Escono Parisi e Bajrami
69' - Occasione Empoli proprio con Verre! Sul cross basso di Bajrami tenta lo scavetto, che esce di pochissimo
61' - Andreazzoli fa esordire Verre, dentro al posto di Henderson. Entra anche Benassi, che aveva già debuttato contro la Roma, per Bandinelli
59' - Giallo per Parisi che ferma De Silvestri in modo irregolare

0-0 al Dall'Ara dopo i primi 45'. L'occasione più grande per il Bologna, che coglie la traversa con Arnautovic. Per l'Empoli vicinissimi al gol Stojanovic e Bajrami

43' - Occasione Empoli! Bajrami sfiora il palo lontano con un tocco a scavalcare il portiere che esce di pochissimo
41' - Occasione Bologna! Orsolini spalle alla porta si gira e calcia di sinistro, palla fuori di un soffio
40' - Giallo per Bandinelli e De Silvestri, dopo un faccia a faccia. De Silvestri era diffidato e salterà la gara con la Lazio
38' - Coast to coast impressionante di Stojanovic, che si fa tutto il campo per vie centrali senza che nessuno riesca a fermarlo. Al limite dell'area avversaria si concede anche un dribbling in mezzo a tre, e alla fine è decisivo il recupero di Soriano che lo ferma in scivolata e se la prende con i compagni
36' - Che traversa di Arnautovic! L'austriaco controlla e da 30 metri scarica un destro impressionante che si infrange sul montante
31' - Giallo per Asllani, in ritardo su Soriano
30' - Risponde l'Empoli con Parisi che scarica il sinistro potente da fuori area. Skorupski si allunga sulla sua destra e blocca
28' - Occasione per il Bologna, vicino al vantaggio! Sponda di testa di Annautovic per Soriano che entra in area e piazza il destro: Vicario si distende e gli nega il gol