0 - 0
Genoa
Roma0 - 0 Genoa

Roma-Genoa 0-0, gli highlights: gol annullato e rosso per Zaniolo

All'Olimpico (dove è presente anche Totti in tribuna) la Roma di Mourinho non riesce a trovare la terza vittoria consecutiva, frenata da un Genoa rimasto in 10 al 69’ dopo il rosso a Ostigard. I giallorossi crescono nella ripresa e sfiorano il gol con Smalling e Abraham, ma non riescono a sbloccarla. Al 90’ Zaniolo segna ma il suo gol è cancellato dal Var, e poco dopo viene anche espulso. Secondo pari di fila per Blessin, il Genoa resta penultimo a -3 dal Cagliari

TOTTI E DAMIANO DEI MANESKIN IN TRIBUNA - PAGELLE

55' - Occasione per Smalling! Sugli sviluppi di un corner da destra, Karsdorp crossa verso il secondo palo, dove il difensore inglese è tutto solo e colpisce di testa, mandando alto da ottima posizione
47' - Zaniolo fermato da Vasquez che praticamente lo "spoglia": l'attaccante della Roma, con la maglia sulla testa, chiede il giallo per l'avversario

Tutto pronto per la ripresa; il Genoa rientra leggermente in ritardo, facendo attendere i giocatori della Roma e beccandosi i fischi dell'Olimpico

Tra gli spettatori all'Olimpico si vede anche il Ct Roberto Mancini
0-0 all'Olimpico dopo i primi 45'. Genoa molto aggressivo, soprattutto in avvio; la Roma è cresciuta lentamente costruendo la sua miglior occasione con Sergio Oliveira che liberato da Zaniolo ha scaricato il suo sinistro sull'esterno della rete

45' - Bani è rimasto a terra e chiede il cambio. Al suo posto Ostigard, nuovo acquisto di gennaio
44' - Roma più vivace adesso: Maitland-Niles servito a sinistra prova a mettere in mezzo, davanti alla porta, dove c'è Mkhitaryan, anticipato all'ultimo da Vanheusden
40' - Occasione Roma: ancora decisivo lo strappo di Zaniolo che dopo aver difeso palla attirando su di sè la difesa del Genoa serve a sinistra, con un tocco di punta, Sergio Oliveira, che arriva in corsa e calcia con il mancino, ma sull'esterno della rete

37' - Occasione Genoa: pericolosi su palla inattiva i rossoblù, ne nasce un rimpallo su cui Yeboah non trova il tocco decisivo
35' - Giallo per Mancini, anche lui ammonito per una sbracciata in corsa
35' - Numero incredibile di Zaniolo che passa in mezzo a tre difendendo il pallone, entra in area dalla destra e serve poi Sergio Oliveira dall'altra parte: appoggio per Maitland-Niles a rimorchio, che viene murato
34' - Sergio Oliveira ci prova su punizione da lontanissimo: la palla passa ma arriva dalle parti di Sirigu troppo lenta
32' - Mkhitaryan servito da Sergio Oliveira ha l'occasione per scoccare il destro in diagonale, ma viene murato da Vasquez

25' - Giallo per Vanheusden che taglia la strada a Abraham sbracciando un po'. Inflessibile Abisso
Il saluto di Totti al "suo" Olimpico prima del fischio d'inizio
14' - Portanova calcia una punizione dalla trequarti in area, dove Ekuban con una torsione manda il pallone di testa verso la porta. Rui Patricio deve alzare sopra alla traversa in angolo per non correre rischi
12' - Nuova fiammata della Roma, con Maitland-Niles che approfitta di un errore del Genoa e da sinistra si accentra per poi servire Abraham nel cuore dell'area. Controllo imperfetto e disperazione dell'inglese che sarebbe stato davanti alla porta