1 - 0
Sampdoria
Milan
1 - 0 Sampdoria

Milan-Samp 1-0, gol e highlights: decide Leao, rossoneri in vetta alla classifica

Basta un gol di Leao dopo 8 minuti al Milan per battere la Sampdoria e conquistare la vetta della classifica dopo il pareggio di ieri fra Napoli e Inter. Diverse occasioni per i rossoneri nella ripresa per raddoppiare, nessun rischio corso da Maignan. Sampdoria ordinata ma mai pericolosa in attacco

Fischia Chiffi la fine. MILAN-SAMPDORIA 1-0 decide Leao, rossoneri primi in classifica
Si giocano tre minuti di recupero
88' Fuori nel Milan Florenzi, dentro Kalulu
84' Nella Sampdoria dentro Sabiri per Candreva, esordio in serie A per l'ex giocatore dell'Ascoli
83' Chance anche per la Sampdoria, lancio di Sensi per Caputo deviato da Tomori, esce e blocca Maignan
81' Milan vicino al raddoppio, prima con Rebic, poi con Tonali che cerca al centro area Giroud, si salva la Sampdoria
Partita più bella in questo finale, la Sampdoria si prende qualche rischio in più, il Milan cerca il colpo del ko in contropiede
74' Nel Milan dentro Krunic per Bennacer
72' fuori Rincon nella Sampdoria e dentro Quagliarella
70' Dall'angolo di testa svetta Romagnoli, para ancora Falcone bloccando a terra
69' Ancora Giroud, stavolta di testa, Falcone manda in angolo
64' Ci prova anche Bennacer, buono l'inserimento in area, debole e imprecisa la conclusione con il sinistro
A San Siro cori dei tifosi rossoneri per Theo Hernandez, che ha appena rinnovato il contratto, e Tonali, pronto a ridursi l'ingaggio per restare al Milan
62' Ancora Giroud, occasione per il francese che salta Falcone ma si porta il pallone sul fondo.
60' sul taccuino di Chiffi anche Bennacer del Milan
59' Grande risposta di Falcone su una conclusione di Giroud dopo una giocata di Rebic
56' Tre cambi nel Milan, dentro Rebic, Saelemakers e Kessiè, fuori Messias, Brahim Diaz e Leao
55' ancora pericoloso Candreva sempre da destra il suo tiro si spegne sul fondo
Giampaolo riporta la Sampdoria a 4 in difesa con Sensi e Candreva in appoggio a Caputo in attacco