1 - 0
Sampdoria
Milan
1 - 0 Sampdoria

Milan-Samp 1-0, gol e highlights: decide Leao, rossoneri in vetta alla classifica

Basta un gol di Leao dopo 8 minuti al Milan per battere la Sampdoria e conquistare la vetta della classifica dopo il pareggio di ieri fra Napoli e Inter. Diverse occasioni per i rossoneri nella ripresa per raddoppiare, nessun rischio corso da Maignan. Sampdoria ordinata ma mai pericolosa in attacco

52' Triplo cambio nella Sampdoria, Augello per Murru, Vieira per Conti e Ekdal per Thorsby
50' Prima conclusione della Sampdoria, fa tutto Candreva che calcia con il destro blocca Maignan in due tempi
49' Ancora Milan con Calabria che cerca con il cross Giroud. Il francese pressato non trova la porta di testa. E' un Milan più deciso in questo inizio di ripresa
47' Accelerazione di Leao che ha cercato l'assist per Giroud, chiude bene Colley
46' Subito vicino al gol il Milan, Tonali per Messias da buona posizione palla non lontana dalla porta di Falcone
Squadre in campo nella ripresa, nessun cambio MILAN-SAMPDORIA 1-0
A San Siro decide per ora un gol di Leao dopo pochi minuti imbeccato direttamente da un lancio lungo di Maignan. Poi partita senza particolari emozioni e molto spezzettata, unica occasione per il raddoppio rossonero capitata a Messias, bravo Falcone a deviare in angolo il sinistro del brasiliano. Sampdoria ordinata ma mai pericolosa in attacco
Finisce il primo tempo a San Siro. MILAN-SAMPDORIA 1-0, decide il gol di Leao in apertura su assist di Maignan
Sono 5 i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Strepitoso Falcone su un sinistro in area di Messias, palla in angolo
42' Messias sponda area per Giroud che calcia male con il sinistro, buona occasione per il Milan
39' Altra interruzione. Fallo di Sensi su Leao. Il portoghese resta a terra dolorante alla caviglia destra
37' Bella azione della Sampdoria conclusa con un destro di Sensi ribattuto ma c'era fuorigioco
Prima mezz'ora di gioco a San Siro, partita molto spezzettata e non esaltante. Milan in controllo dopo il gol di Leao in apertura propiziato da un lancio di Maignan
25' altro cartellino per il Milan. Tocca a Romagnoli per fallo su Caputo
24' Problemi alla spalla destra per Bereszynski. Si scalda Ferrari nella Sampdoria
18' fallo ai danni di Bereszynski e cartellino per Brahim Diaz, primo ammonito nel Milan
Non si gioca a ritmi altissimi, dopo il vantaggio il Milan controlla le operazioni senza forzare le giocate. Sampdoria che prova a riorganizzarsi
10' Scontro fra Rincon e Maignan, ammonito il centrocampista blucerchiato
7' La sblocca Leao, pescato dalle retrovie direttamente da Maignan. Dalla sinistra arriva avanti a Falcone e realizza l'1-0 per il MILAN