Dzeko E. 47'
Napoli
1 - 1 Inter

Napoli-Inter 1-1: gol e highlights. Dzeko risponde a Insigne

Finisce in parità la sfida scudetto al "Maradona", con l'Inter che resta prima in classifica con un punto di vantaggio (e una partita in meno) in attesa di Milan-Samp. Inizio vibrante, con l’arbitro che va subito al Var e assegna un rigore per fallo di De Vrij su Osimhen: dal dischetto trasforma Insigne e porta il Napoli in vantaggio. Poco dopo Zielinski colpisce un palo, mentre a inizio ripresa Dzeko firma il pari. Elmas ha la chance migliore per strappare i tre punti nel finale, ma termina 1-1

PAGELLE

Dal suo arrivo in Italia nel 2015/16, Edin Dzeko ha segnato cinque gol contro il Napoli in Serie A, solamente Ciro Immobile (sei) ne conta di più nel periodo
- di fabrizio.moretto.1992
Con 116 gol, Lorenzo Insigne ha superato Diego Armando Maradona (115) al terzo posto della classifica dei migliori marcatori all-time del Napoli in tutte le competizioni
Il Napoli è la squadra che ha calciato più rigori in questa stagione nei maggiori 5 campionati europei (10) - Insigne il giocatore che ne ha calciati di più (nove)
L'Inter ha interrotto una striscia di 440 minuti senza subire gol in trasferta in Serie A: prima di oggi l'ultima rete incassata fuori casa risaliva al derby d'andata (autogol di de Vrij)
L'Inter resta a +1 (con una gara da recuperare) sul Napoli e in testa alla classifica, in attesa di Milan-Samp di domani alle 12.30 (in diretta su Sky Sport)
TRIPLICE FISCHIO AL "MARADONA"! NAPOLI-INTER 1-1!
94' - L'Inter cerca il forcing finale per strappare i tre punti
91' - Opportunità per l'Inter sulla sponda di Dzeko, ma Dumfries e D'Ambrosio si ostacolo al momento del tiro
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Altro cambio per gli ospiti: dentro D'Ambrosio al posto di Dimarco
87' - Entriamo nella fase finale dell'incontro: 1-1 il parziale, vedremo se qualcuna delle due avrà ancora la forza di creare un pericolo e vincere la sfida
84' - Cambia anche Spalletti con tre novità: entrano MertensOunas Juan Jesus al posto di Osimhen, Insigne e Zielinski
83' - Doppio cambio per i nerazzurri: fuori Lautaro e Calhanoglu, dentro Sanchez Vidal
81' - Di Lorenzo ha l'occasione per far male, ma sbaglia la misura del lancio in profondità per Osimhen: l'opportunità sfuma
79' - Insigne scappa via in ripartenza e cerca il destro a giro da fuori area, ma il tiro viene smorzato e finisce comodo nelle mani di Handanovic
77' - Un paio di accelerazioni nerazzurre negli ultimi minuti, entrambe con Dumfries protagonista, ma fermate dalla difesa di casa
74' - Ecco il cambio per Spalletti: fuori Fabian Ruiz, dentro Zambo Anguissa
72' - Entriamo nella fase calda del match: entrambe vogliono vincere, i cambi potrebbero fare la differenza
69' - Elmas sfiora il gol! Lancio in verticale, deviato, che Osimhen non riesce a controllare di petto: alle sue spalle si fionda Elmas e calcia, ma Handanovic lo mura in uscita