Dzeko E. 47'
Napoli
1 - 1 Inter

Napoli-Inter 1-1: gol e highlights. Dzeko risponde a Insigne

Finisce in parità la sfida scudetto al "Maradona", con l'Inter che resta prima in classifica con un punto di vantaggio (e una partita in meno) in attesa di Milan-Samp. Inizio vibrante, con l’arbitro che va subito al Var e assegna un rigore per fallo di De Vrij su Osimhen: dal dischetto trasforma Insigne e porta il Napoli in vantaggio. Poco dopo Zielinski colpisce un palo, mentre a inizio ripresa Dzeko firma il pari. Elmas ha la chance migliore per strappare i tre punti nel finale, ma termina 1-1

PAGELLE

68' - Riprende il gioco dopo un problema al braccio per Di Lorenzo
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Barella prova un gol complicatissimo al volo, dal vertice destro dell'area di rigore, ma il tiro finisce lontanissimo dalla porta
63' - Adesso è l'Inter che cerca di proporsi con convinzione in avanti: nerazzurri sicuramente meglio rispetto al primo tempo
Brozovic era diffidato e, dunque, salterà la prossima giornata di Serie A
60' - Primo ammonito in casa nerazzurra: si tratta di Brozovic, punito per un duro fallo su Zielinski
57' - Inter pericolosa sulla fascia sinistra con la corsa di Perisic che crossa in mezzo per l'inserimento di Dumfries, ma Koulibaly è bravissimo ad anticiparlo in scivolata dentro l'area
55' - Handanovic ferma Osimhen! L'attaccante del Napoli calcia col destro sul primo palo, il portiere allunga il piedone e devia in angolo
54' - Il Napoli torna in avanti, Inter più ordinata in fase difensiva
50' - Adesso la sfida è più equilibrata, questo gol cambierà probabilmente l'andamento del match
Edin Dzeko è andato in doppia cifra di gol per la quarta stagione in Serie A, l'ultima nel 2019/20
Edin Dzeko ha ritrovato il gol contro il Napoli in Serie A che gli mancava da marzo 2018 - tutte le sue cinque reti contro i partenopei sono arrivate allo stadio Maradona
PAREGGIO DI DZEKO! NAPOLI-INTER 1-1!

47' -
L'attaccante bosniaco scambia col compagno, su una rimessa laterale, e va in mezzo a ricevere il cross: sfiora solo di testa, poi un doppio rimpallo lo favorisce e col destro trova l'1-1. Il destro è violento e finisce in rete con l'aiuto della traversa
46' - Al via la ripresa

Le due squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Il Napoli è imbattuto nelle ultime 38 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (34 vittorie, 4 pareggi), a partire dal 1 dicembre 2019 contro il Bologna (sconfitta 1-2)
Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 18 delle sue 25 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! NAPOLI-INTER 1-0!
45' - Due minuti di recupero
42' - Dumfries pericoloso! L'olandese si inserisce in area sull'assist di Lautaro e, dopo aver vinto il duello fisico con Lobotka, calcia in diagonale ma non colpisce bene
40' - Lunga azione dei nerazzurri, ma dopo lo stop di Dzeko in area è la squadra di casa a prendere la sfera e allontanare la minaccia