In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Bologna-Spezia 2-1: la decide una doppietta di Arnautovic in rimonta

Una doppietta dell’attaccante permette al Bologna di tornare alla vittoria al termine di un match combattuto contro lo Spezia. Parte bene la squadra di Motta che impensierisce Skorupski con Verde e poi trova il vantaggio con Manaj. La traversa di Arnautovic è il preludio al pari che arriva con Arnautovic sul finire di primo tempo. Nella ripresa il Bologna attacca e concretizza la mole di gioco prodotta con il 2-1 segnato ancora da Arnautovic. Rossoblu a quota 31, Spezia a 26