Milan
Messias J. 5'Rebic A. 77'
Salernitana
2 - 2 Milan

Salernitana-Milan 2-2: frenata rossonera. Gol di Messias, Bonazzoli, Djuric e Rebic

Passo falso per la squadra di Pioli che all’Arechi parte bene e va in vantaggio grazie a un gol di Messias. Al 29' uscita avventata di Maignan, Djuric colpisce di testa, la palla si impenna e Bonazzoli rovescia in porta per l’1-1. Nella ripresa i rossoneri spingono ma i padroni di casa passano: Djuric batte Maignan di testa. Reazione del Milan con Rebic che fulmina Sepe con un tiro dalla distanza. Finisce 2-2, Milan a +2 sull’Inter che ha due gare in meno

LE PAGELLE

Gara dalle mille emozioni all'Arechi con il Milan che sembra poter avere la meglio di una Salernitana sempre pronta a rispondere colpo si colpo. Messias porta in vantaggio il Milan dopo 5'. La squadra di pioli controlla ma subisce il pari di Bonazzoli, in rovesciata, dopo un'uscita imprecisa di Maignan. Nella ripresa il Milan spinge ma è impreciso in fase di finalizzazione, la Salerntana ne approfitta e ribalta il match con un colpo di testa di Djuric. Pioli si affida a Rebic che trova il pari a 10' dalla fine con una conclusione da fuori area.
E' FINITA, IL MILAN RALLENTA ALL'ARECHI: 2-2 CON LA SALERNITANA
90' Quattro minuti di recupero
83' Giallo anche per Romagnoli
81' Escono Djuric e Bonazzoli, entrano Mikael e Mousset
80' Il Milan attacca a testa bassa, Theo Hernandez vede il movimento di Giroud, gli serve un buon pallone e l'attaccante francese gira di testa ma la sua conclusione finisce alta
La descrizione del gol: Rebic riceve palla quasi a 25 metri dalla porta di Sepe calcia con il destro e lo stesso portiere della Salernitana rimane come impietrito e la palla si infila nell'angolino per il pari rossonero
77' Pareggia il Milan: gol di Rebic
73' Escono Messias e Calabria, entrano Florenzi e Saelemaekers
73' Giallo a Djuric
La descrizione del gol: la Salernitana si distende bene sulla destra, pallone a Mazzocchi che mette un cross in area forte e teso, il colpo di testa di Djuric batte Maignan
72' Salernitana in vantaggio: gol di Djuric
71' Ammonito anche Rebic
69' Escono Kastanos e Ribery, entrano Perotti e Obi
69' Ancora un tentativo da parte di Leao che calcia da fuori area, Sepe ci mette ancora le mani e ammortizza la conclusione prima di bloccare il pallone
67' Problemi fisici per Ribery che molto probabilmente sarà costretto a lasciare il campo, si sta preparando Perotti
66' Ancora un'imprecisione di Maignan che regala la palla a Bonazzoli il quale prova a calciare di rabona, Romagnoli salva a pochi passi dalla porta
61' Entra Rebic, esce Brahim Diaz
60' Giallo per Giroud