Ekuban C. 29'
Venezia
1 - 1 Genoa

Venezia-Genoa 1-1, gol e highlights: Ekuban risponde a Henry

Lo scontro salvezza al Penzo termina 1-1. Il Venezia parte forte e al 13' trova il vantaggio con Henry, di testa, su angolo. Poco prima della mezz'ora il pari di Ekuban, al primo gol in A. In classifica la squadra di Zanetti scavalca il Cagliari, uscendo dalla zona retrocessione. Il Genoa, al quarto pareggio di fila, resta penultimo

PAGELLE

6,5 per gli autori dei due gol, il migliore è Cambiaso. LE PAGELLE
Il Genoa non ha vinto nessuna delle ultime 23 partite di Serie A, la sua striscia senza successi più lunga nella competizione
Un passettino in avanti in classifica per entrambe, che forse fa più comodo al Venezia, uscito dalla zona retrocessione. Il Genoa invece trova l'ennesimo pareggio (il quarto di fila!) della gestione Blessin. LA CLASSIFICA
Finisce 1-1, entrambi i gol nel primo tempo con Henry che porta avanti il Venezia e Ekuban che trova il pari. Nella ripresa diverse occasioni per parte, clamorosa quella del Genoa in pieno recupero con la rovesciata di Portanova di poco fuori

94' - Rovesciata fantastica di Portanova, palla fuori di un soffio! Coordinazione perfetta sulla palla scodellata in area, girata eccezionale e palla a lato
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Giallo per Ampadu, trattenuta per fermare la ripartenza di Melegoni
88' - Melegoni per Gudmundsson
Furioso Zanetti con Johnsen, che secondo il tecnico ha sbagliato la scelta servendo il compagno a destra (Aramu, che è mancino, mettendolo nelle condizioni di calciare non col suo piede) e non quello che arrivava a sinistra
86' - Due occasioni incredibili nel giro di pochi secondi, una per parte! Prima il salvataggio incredibile di Svoboda sulla linea di porta dopo il colpo di testa di Yeboah! Il Venezia riparte velocissimo in contropiede con Johnsen dalla sua area, arriva al limite dell'altra area e serve Aramu, che da destra con il diagonale manda fuori
84' - Dentro Nsame per Henry nel Venezia
79' - Azione nello stretto del Genoa, che con una serie di passaggi di prima libera in area Gudmundsson, impreciso nel controllo quando avrebbe anche potuto calciare in porta. Caldara lo chiude in angolo
78' - Henry avvia una bella azione difendendo palla nonostante un fallo e servendo da terra Cuisance. Da questi a Tessmann che al limite dell'area cerca il tiro in porta: centrale e semplice per Sirigu
75' - Anche Ebuehi, entrato all'intervallo, ha bisogno del cambio dopo essersi fatto male. Entra Ullmann al suo posto. Dentro anche Tessmann per Cuisance
74' - Galdames per Destro nel Genoa
73' - Aramu da destra crossa morbido in mezzo verso la testa di Johnsen, Sirigu in presa alta lo anticipa
67' - Yeboah accelera, poi vede l'inserimento di Portanova e lo serve in area: girata su cui chiude Ampadu
64' - Johnsen per Nani nel Venezia
61' - Due cambi nel Genoa: Portanova per Sturaro, Yeboah per Rovella