Ekuban C. 29'
Venezia
1 - 1 Genoa

Venezia-Genoa 1-1, gol e highlights: Ekuban risponde a Henry

Lo scontro salvezza al Penzo termina 1-1. Il Venezia parte forte e al 13' trova il vantaggio con Henry, di testa, su angolo. Poco prima della mezz'ora il pari di Ekuban, al primo gol in A. In classifica la squadra di Zanetti scavalca il Cagliari, uscendo dalla zona retrocessione. Il Genoa, al quarto pareggio di fila, resta penultimo

PAGELLE

59' - Occasione Venezia! Salvataggio di Badelj su punizione di Aramu, da posizione defilata ma tagliatissima verso la porta. Palla tolta quasi sulla linea di porta, poi Ostigard pulisce l'area calciando lontano
50' - Occasione Venezia: Henry riceve, si gira e imbuca con un tocco morbido per Aramu, in profondità. Ostigard rischia tantissimo toccando appena l'avversario su una spalla e andando poi in chiusura sul suo tiro di destro. Aramu chiede il rigore, per Orsato non c'è fallo
48' - Giallo per Sturaro, che ferma una ripartenza del Venezia con Nani trattenendolo alle spalle

Un cambio per parte all'intervallo. Nel Genoa dentro Ostigard per Vasquez. Cambio offensivo per il Venezia: Ebuehi per Crnigoj
1-1 all'intervallo nella sfida-salvezza del Penzo. Al gol di Henry ha risposto Ekuban

45'+2' - Occasione Genoa. Corner dalla destra, la palla arriva sul versante opposto dove arriva Badelj in corsa. Sinistro in porta leggermente deviato, Romero non si fa sorprendere
45'+1' - Giallo per Caldara che deve mettere giù Ekuban che lo aveva puntato nuovamente, questa volta andandosene via sulla fascia sinistra
45' - Due di recupero
40' - Gioco piuttosto spezzettato in questa fase: tanti contatti fallosi, il Venezia dopo il gol di Ekuban ha un po' incassato il colpo
Ekuban ha trovato il suo primo gol in questa Serie A al 26° tiro. Gli ultimi tre gol del Genoa in Serie A portano la firma di Caleb Ekuban (due assist e una rete) e Mattia Destro (due reti e un assist).
29' - PAREGGIO DEL GENOA! SEGNA EKUBAN: 1-1
Partendo da posizione centrale al limite dell'area su passaggio di Destro, punta Caldara, gli sposta la palla andando a sinistra, lo salta secco e poi in diagonale infila Romero

24' - Calcia lo stesso Aramu, che di sinistro prova la parabola a scavalcare la barriera, ma la colpisce in pieno. La palla gli torna sul destro, tiro al volo altissimo con quello che non è il suo piede
23' - Aramu accelera e giunge quasi al limite dell'area, Vasquez lo mette giù. Giallo
21' - Anche Crnigoj ci prova da fuori. Destro centrale rasoterra, Sirigu para senza problemi
19' - Nani si avventa su una palla vagante dopo una respinta corta della difesa del Genoa, non ci pensa su due volte e dalla distanza cerca la porta. Conclusione secca e potente, palla a lato
Durante l'esultanza, Orsato ha anche approfittato per ammonire Zanetti, che continuava a protestare per il "caso" del presunto rigore non assegnato in precedenza
Quinto gol di Henry, che ha esultato correndo a prendere in panchina una maglia dell'infortunato Lezzerini e mostrandola alla tribuna

13' - SEGNA HENRY, VENEZIA IN VANTAGGIO: 1-0
Angolo dalla sinistra di Aramu, Henry è libero sul secondo palo dopo la spizzata di Ceccaroni e di testa spinge in rete