Okereke D. 81'
Verona
3 - 1 Venezia

Hellas Verona-Venezia 3-1: gol e highlights. Simeone firma una tripletta

I gialloblù vincono 3-1 il derby veneto contro il Venezia, grazie a una straordinaria tripletta di Simeone, e continuano a sognare l’Europa. Dopo un primo tempo con tante occasioni da una parte e dall’altra, il Verona sblocca a inizio ripresa con l’argentino che ruba palla in attacco e torna al gol dopo otto gare a secco. Lo stesso Cholito, nove minuti dopo, segna la doppietta servito da Faraoni. Nel finale Okereke regala qualche speranza ai suoi, ma Simeone cala il tris che chiude i giochi

PAGELLE

Giovanni Simeone ha realizzato 15 gol in questa Serie A, record per lui in una singola stagione. 11 delle sue 15 reti sono arrivate in gare casalinghe, record in un singolo torneo
- di fabrizio.moretto.1992
Il Venezia non ha trovato il successo in 12 delle ultime 13 gare di Serie A (4 pareggi, 8 ko)
Prima di Giovanni Simeone, l'ultimo giocatore a segnare una tripletta in un derby veneto di Serie A era stato Sergio Brighenti, in Padova-Vicenza del maggio 1959. Nessun giocatore del Verona aveva mai segnato una tripletta in un derby veneto
Il Verona ha guadagnato 40 punti nelle prime 27 gare di questo campionato, a partire dalla stagione 1994/95 solo una volta in Serie A la squadra veneta ha raggiunto questo traguardo più velocemente: nel 2013/14, quando ha impiegato 26 partite
La Serie A non si ferma qui: da non perdere la partita delle 18.05 tra Spezia RomaSEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO AL BENTEGODI! VERONA-VENEZIA 3-1!
93' - Ultimi tentativi del Venezia, ma la gara sembra segnata
90' - Quattro minuti di recupero
TRIPLETTA DI SIMEONE! VERONA-VENEZIA 3-1!

88' -
Contropiede condotto da Lasagna che, sulla trequarti, serve libero Simeone: il destro del Cholito batte Romero e, probabilmente, chiude la partita
87' - Doppio cambio per Tudor: fuori Caprari e Lazovic, dentro Bessa Depaoli
84' - Ora ci crede il Venezia che si gioca tutto per andare sul 2-2
L'Hellas Verona ha subito 17 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
LA RIAPRE OKEREKE! VERONA-VENEZIA 2-1!

81' -
Cross dalla destra e colpo di testa vincente in area di Okereke che dimezza lo svantaggio e riaccende le speranze del Venezia
80' - Doppia occasione per Lasagna! Altra ottima transizione dei padroni di casa con l'attaccante che va al tiro dal limite e trova la respinta di Romero. Sulla ribattuta altro tentativo di Lasagna a botta sicura, ma murato anche questo. Sul proseguire dell'azione ci prova anche Lazovic al volo ma non inquadra lo specchio
79' - Zanetti si gioca l'ultima carta: dentro Tessmann per Busio
78' - Il Verona gestisce benissimo in questa fase: nessun rischio e palla tenuta nella metà campo avversaria
75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora della partita, con il Verona in vantaggio 2-0
72' - Altro cambio per Zanetti che inserisce Nsame al posto di Henry
Giovanni Simeone è il giocatore argentino che ha realizzato più reti nei top-5 campionati europei (14)