Okereke D. 81'
Verona
3 - 1 Venezia

Hellas Verona-Venezia 3-1: gol e highlights. Simeone firma una tripletta

I gialloblù vincono 3-1 il derby veneto contro il Venezia, grazie a una straordinaria tripletta di Simeone, e continuano a sognare l’Europa. Dopo un primo tempo con tante occasioni da una parte e dall’altra, il Verona sblocca a inizio ripresa con l’argentino che ruba palla in attacco e torna al gol dopo otto gare a secco. Lo stesso Cholito, nove minuti dopo, segna la doppietta servito da Faraoni. Nel finale Okereke regala qualche speranza ai suoi, ma Simeone cala il tris che chiude i giochi

PAGELLE

70' - Altro tentativo, questa volta di Caprari, che non riesce a dare forza al destro perché in caduta: Romero blocca a terra
- di fabrizio.moretto.1992
Il Venezia è la prima squadra in questo campionato contro cui Giovanni Simeone è andato a segno sia nella gara di andata che in quella di ritorno (doppietta in entrambi i casi)
67' - Triplo cambio per Zanetti: fuori Crnigoj, Aramu e Haps, dentro VaccaNani Johnsen
65' - Lazovic e Lasagna vicini al tris! Altra splendida manovra dell'Hellas che libera Lazovic sul lato sinistro dell'area di rigore: tiro sul primo palo, respinto in angolo. Sul corner dalla bandierina tentativo ravvicinato di Lasagna che non riesce a battere Romero
DOPPIETTA DI SIMEONE! VERONA-VENEZIA 2-0!

63' -
Bellissima percussione centrale di Lazovic che, col mancino, appoggia per Simeone: mancino di prima e deviazione di Busio che fa finire la palla sotto le gambe del portiere
62' - Problema muscolare per Barak, anche lui costretto al cambio: al suo posto entra Lasagna
Il Venezia ha subito 9 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, solo il Cagliari (10) ne conta di più in questa stagione di Serie A
59' - Il Venezia ora ha bisogno di qualcosa di più per reagire e cercare il pari
56' - Nervosismo per Caldara che interviene in ritardo e incassa il primo giallo del match
Simeone torna al gol dopo 8 gare a secco: è la rete n° 13 in campionato
SBLOCCA SIMEONE! VERONA-VENEZIA 1-0!

54' - Caldara
sbaglia nei pressi dell'area e perde palla a favore di Simeone che si invola davanti al portiere e lo batte col destro
52' - Okereke manda alto! Sul cross da calcio d'angolo stacca l'attaccante che, di testa, anticipa anche Montipò in uscita ma non trova la porta
48' - Caprari vicino al vantaggio! Ripartenza veloce dei gialloblù su un'uscita sbagliata dagli ospiti: Faraoni trova lo spazio sulla sinistra per Caprari che controlla in area e calcia, ma si oppone Romero
46' - Al via la ripresa
I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo di Verona-Venezia
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! VERONA-VENEZIA 0-0!
45+3' - Mancino velenoso di Ilic dalla lunga distanza: palla indirizzata sul secondo palo, fuori di un soffio
45' - Tre minuti di recupero
42' - Simeone ci prova di testa, ma Ampadu devia e favorisce la presa del portiere
41' - Caldara sfiora il gol! Su cross dalla bandierina Montipò sbaglia l'uscita e la palla diventa invitante per Caldara che colpisce di testa e manda alto