0 - 0
Genoa
Atalanta0 - 0 Genoa

Atalanta-Genoa 0-0, settimo pari di fila per Blessin: highlights

Blessin centra il settimo pareggio consecutivo confermandosi imbattuto da quando è arrivato in Italia. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa vicini al gol con Muriel, fermato dal palo. L'azione più pericolosa la crea Koopmeiners, nel secondo tempo, servendo Pasalic che spreca davanti a Sirigu. L'unico brivido del Genoa è confezionato da Frendrup che grazia Sportiello

PAGELLE

RISULTATO FINALE: ATALANTA-GENOA 0-0. Settimo pareggio consecutivo per Blessin, ancora imbattuto da quando è arrivato in Italia prendendo il posto di Shevchenko. PAGELLE
90' - C'è un altro cambio nell'Atalanta: Gasperini inserisce Mihaila al posto di Pasalic
90' - Saranno quattro i minuti di recupero. Il Genoa va verso il suo settimo pareggio consecutivo
87' - Blessin richiama Galdames e inserisce Kallon
86' - Spinge l'Atalanta, corner battuto da Muriel ma Sirigu smanaccia e allontana il pericolo
82' - Arriva il primo giallo della partita, lo rimedia Toloi per un intervento con il piede a martello ai danni di Galdames
80' - Calcio di punizione per l'Atalanta, siamo sulla trequarti, versante di sinistra del campo. Muriel sbaglia le misure
78' - Gasperini effettua un altro cambio sostituendo Scalvini con Demiral
77' - Sul ribaltamento di fronte è Hateboer ad andare al tiro, ma Sirigu blocca
77' - Occasione Genoa! Flash del Genoa che confeziona la sua più grande occasione da gol con Frendrup, che calcia a tu per tu con Sportiello. Bravo il portiere dell'Atalanta a negargli il gol
75' - Occasione Genoa! Gran movimento di Destro che fa perno su Djimsiti e calcia in diagonale mancando di poco la porta
73' - Amiri costretto al cambio, Blessin brucia un altro slot per sostituirlo con Hernani
71' - Blessin si gioca la carta Destro per gli ultimi 20 minuti di gioco. Fuori Yeboah
68' - Palo di Pessina! Ma era in fuorigioco sulla sponda di testa di Pasalic sugli sviluppi di un corner
64' - Occasione Atalanta! La più limpida della partita dopo il palo di Muriel: incursione offensiva di Koopmeiners che entra in area e serve Pasalic a tu per tu con Sirigu. Lo scavetto del croato però è impreciso, palla alta
62' - Ostigard sventa un pericolo creato da Boga, nel frattempo rientra in campo Maksimovic
61' - Problemi per Maksimovic, che sembra aver subito una distorsione dopo un contrasto con Scalvini. Il difensore del Genoa è rimasto a terra per circa un minuto per poi abbandonare momentaneamente il campo zoppiccando
56' - Doppio cambio nell'Atalanta: dentro Hateboer e Toloi al posto di Zappacosta e Malinovskyi
55' - Mischia nell'area del Genoa, gli ospiti si salvano e Gasperini pensa ai prossimi cambi
50' - Sugli sviluppi di un corner battuto da Malinovskyi che il Genoa riesce ad arginare c'è un'incursione di Yeboah abilmente fermato da Koopmeiners nella propria area di rigore