Osimhen V. 14', 71'
Verona
1 - 2 Napoli

Hellas Verona-Napoli 1-2, gol e highlights: doppietta di Osimhen

La squadra di Spalletti, trascinata dalla doppietta di Osimhen, batte il Verona al Bentegodi e risponde al Milan, portandosi momentaneamente al secondo posto in classifica a -3 dai rossoneri (+2 sull’Inter che ha due partite in meno). Osimhen la sblocca di testa su cross di Politano, nella ripresa raddoppia su suggerimento di Di Lorenzo. Faraoni di testa la riapre, nel finale l’Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Ceccherini. Subito dopo il fischio finale rosso anche a Faraoni, per proteste

PAGELLE

Osimhen "da foto": le PAGELLE della partita

Tutto il Napoli sotto la sua curva, rilanciato per lo scudetto dopo la sconfitta con il Milan. Secondo posto in attesa della risposta dell'Inter e Juve tenuta a distanza

IL NAPOLI VINCE 2-1 AL BENTEGODI: PROTAGONISTA ASSOLUTO OSIMHEN
doppia ammonizione!
Rosso anche per Faraoni, subito dopo il fischio finale: il capitano dell'Hellas aveva continuato a protestare

97' - Giallo sciocco per Faraoni che colpisce di mano su un cross in mezzo, alla ricerca disperata del gol. Anche lui era diffidato
95' - Ghoulam per Petagna, che era appena entrato
94' - Problemi per Petagna che è appena entrato e si sdraia a terra vicino alla panchina. Possibile stiramento
90' - Sei minuti di recupero, a causa delle lunghe interruzioni per gli infortuni a Osimhen e Ospina
90' - Tre cambi nel Verona e due nel Napoli: Ongla per Ilic, Casale per Tameze, Cancellieri per Barak, Petagna per Osimhen e Zielinski per Fabian
89' - Traversa di Mario Rui! Gran botta da fuori con il destro, di collo pieno, palla che si stampa sulla traversa
87' - Doppia enorme occasione per il Napoli, con Di Lorenzo che prima ispira Elmas (ottima risposta di Montipò) e poi ci prova da solo
86' - Altro cartellino, per Ilic: brutta entrata su Di Lorenzo. Adesso la partita si è incattivita. Ilic, diffidato, salta la prossima contro l'Empoli
83' - Rosso per Ceccherini, Verona in 10. Fallo di mano che gli costa il secondo giallo e l'espulsione
var
Il Var valuta un possibile fuorigioco all'inizio dell'azione, ma dopo il check il gol è confermato
77' - FARAONI LA RIAPRE! 1-2
Gran colpo di testa del capitano del Verona che sul cross morbido di Tameze dalla sinistra la piazza perfettamente all'incrocio

Esultanza con macchina fotografica in mano, a fotografare i suoi tifosi, per Osimhen.

71' - RADDOPPIA OSIMHEN! 2-0 NAPOLI
Ancora un'azione che nasce da una rimessa laterale, come nel caso del primo gol. Stavolta Di Lorenzo scappa via a destra, mette al centro e Osimhen gira in porta col destro. Ingenuità di Ceccherini che si distrae, il Napoli batte velocemente la rimessa e va in porta

70' - Giallo anche per Ceccherini, che rifila un calcio a Elmas e "accetta" il cartellino andando a scusarsi e a dare la mano all'arbitro
69' - Gunter trattiene Osimhen lanciato da Insigne: giallo