Osimhen V. 14', 71'
Verona
1 - 2 Napoli

Hellas Verona-Napoli 1-2, gol e highlights: doppietta di Osimhen

La squadra di Spalletti, trascinata dalla doppietta di Osimhen, batte il Verona al Bentegodi e risponde al Milan, portandosi momentaneamente al secondo posto in classifica a -3 dai rossoneri (+2 sull’Inter che ha due partite in meno). Osimhen la sblocca di testa su cross di Politano, nella ripresa raddoppia su suggerimento di Di Lorenzo. Faraoni di testa la riapre, nel finale l’Hellas resta in 10 per il doppio giallo a Ceccherini. Subito dopo il fischio finale rosso anche a Faraoni, per proteste

PAGELLE

69' - Cross in area di Caprari, Barak stacca di testa ma non riesce a dare forza al pallone
63' - Doppio cambio per il Napoli: Insigne ed Elmas per Lozano e Politano
55' - Osimhen a terra dopo un contrasto aereo con Gunter. Si tocca una spalla con aria dolorante, Spalletti sembra preoccupato e fa scaldare Petagna
52' - Ospina sembra intenzionato a restare in campo, ma Spalletti per precauzione manda Marfella e Idasiak a scaldarsi. Meret infatti è assente per infortunio.
50' - Fasi confuse nell'area del Napoli dopo un tiro svirgolato di Ilic, con Ospina che tentenna prima dell'uscita dando a Ceccherini l'occasione. Si lotta, in mischia, nei pressi della linea di fondo, poi l'ultimo a toccare è Barak. Ospina resta dolorante, a una mano, rimasta schiacciata da Ceccherini a inizio azione

Squadre rientrate in campo, Osimhen aveva "dimenticato" la maschera che usa dopo la frattura allo zigomo e chiede a qualcuno della panchina di andare a recuperargliela. Nel frattempo l'arbitro dà il via alla ripresa...

Il Napoli non ha subito gol nel primo tempo in 22 delle sue 29 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

Due dei quattro assist di Politano in questo campionato (gli ultimi due) sono arrivati per gol di Osimhen.

Osimhen ha segnato tre gol di testa nel 2022 in Serie A: nei maggiori cinque campionati europei da inizio anno ha fatto meglio solo Luuk de Jong (4).

45' - Due minuti di recupero
40' - Occasione per Fabian Ruiz. Bella discesa dopo un'azione personale, finta di tiro col sinistro, sterzata impovvisa a liberarsi il destro e palla diretta verso l'incrocio che esce di poco
38' - Cambio forzato per Tudor, entra Bessa per Depaoli che ha un problema al flessore della coscia destra
37' - Depaoli a terra, non sembra farcela dopo aver sentito tirare un muscolo
24' - Lozano spreca una buona opportunità dopo aver condotto il contropiede liberandosi con una magia. Poi però apre male a sinistra per Osimhen che non può calciare in porta e cerca il cross al centro: Gunter respinge.
22' - Montipò nega il raddoppio a Fabian Ruiz! Grande parata arrivando all'angolino sul sinistro dello spagnolo
14' - OSIMHEN! NAPOLI IN VANTAGGIO!
Cross morbido di Politano dalla destra, Osimhen si inserisce di testa con un terzo tempo imperioso e anticipa Sutalo scaricando in rete

10' - Simeone si smarca bene, si gira all'improvviso dopo aver ricevuto spalle alla porta e cerca il tiro da fuori area, senza inquadrare
3' - Verona subito avanti. Corner guadagnato da una bella iniziativa di Tameze