Venezia
Lazio
1 - 0 Venezia

Lazio-Venezia 1-0: decide un gol di Immobile su rigore, biancocelesti quinti

Con un gol su calcio di rigore del suo capitano (144° in biancoceleste), la squadra di Sarri riesce a vincere la resistenza di un Venezia che ha provato a difendersi dai continui attacchi della Lazio. Primo tempo di dominio laziale ma con scarsa incisività. Nella ripresa, gol annullato a Immobile, che poi sblocca la gara. Luis Alberto fallisce il raddoppio, il Venezia ci prova ma non riesce a essere pericoloso dalle parti di Strakosha. Vince la Lazio che supera in un colpo solo Roma e Atalanta

LE PAGELLE

Missione compiuta da parte della Lazio che vince contro il Venezia e supera in un colpo solo in classifica Roma e Atalanta. I biancocelesti salgono al quinto posto solitario grazie a un calcio di rigore segnato da Immobile (144° gol in biancoceleste) al termine di un match complicato dalla strenue difesa degli ospiti che difendono molto bene per i primi 45' rendendo sterili gli attacchi della Lazio. Nella ripresa, Immobile segna ma la sua rete viene annullata (giustamente) per fuorigioco. Crnigoj commette fallo da rigore su Luiz Felipe e Immobile realizza. La Lazio sfiora a più riprese il raddoppio e poi gestisce il risultato fino alla fine
E' FINITA, LA LAZIO BATTE IL VENEZIA 1-0 CON GOL DI IMMOBILE SU RIGORE, BIANCOCELESTI AL QUINTO POSTO
Serata storica per Ciro Immobile, a segno contro il Venezia e ora a quota 144 reti in Serie A con la maglia della Lazio: superato il mito di Silvio Piola. Quali sono i 10 migliori marcatori all-time per ogni club del campionato? Irraggiungibili alcune "vecchie glorie", altri campioni di oggi inseguono la leggenda (dati Transfermarkt). CLICCA QUI E GUARDA LE FOTO
90' Quattro minuti di recupero
88' Esce Fiordilino, entra Sigurdsson
84' Esce Luis Alberto, entra Basic
82' La Lazio vuole chiudere la gara con il secondo gol per non correre rischi nei minuti finali per il possibile assalto del Venezia

Dal suo arrivo alla Lazio (2016/17), Ciro Immobile ha segnato 144 gol in Serie A: nel periodo, agganciato Cristiano Ronaldo nei Big-5 e meno soltanto di Messi (164) e Lewandowski (185).

79' Esce Busio, entra l'ex Nani
78' Entra Lazzari, esce Patric
77' La Lazio prova a gestire il vantaggio, mentre il Venezia, prova in qualche modo a rendersi pericoloso per trovare il pareggio
71' Entra Pedro, esce Zaccagni
65' Escono Nsame e Crnigoj, entrano Kiyine e Henry
64' Adesso la Lazio spinge forte, Felipe Anderson mette in moto Patric il quale crossa in area, Luis Alberto da buona posizione manda alto
62' La Lazio si è sbloccata, altra chance per Immobile che conclude da fuori area di controbalzo dopo una bella sponda di testa di Milinkovic, palla oltre la traversa

Ciro Immobile ha segnato il gol numero 144 con la maglia della Lazio, superato Silvio Piola

58' Calcia Immobile: gol, Lazio in vantaggio
57' Calcio di rigore per la Lazio dopo 'On Field review'
var
55' Luiz Felipe va a terra in area di rigore dopo un colpo al volto subito da Crnigoj. VAR Check