Serie AGiornata 3 - domenica 12 settembre 2021Giornata 3 - dom 12 set
2 - 0
Lazio
Milan
2 - 0 Lazio

Milan-Lazio 2-0, gol e highlights. Reti di Leao e Ibrahimovic, Pioli a punteggio pieno

Terza vittoria su tre partite per la squadra di Pioli, che resta in vetta dopo il 2-0 ai biancocelesti a San Siro. Nel primo tempo meglio i rossoneri a segno con Leao al 45', prima dell'intervallo Kessié si procura e spreca un rigore sulla traversa. A distanza di quattro mesi dall'infortunio, Ibra torna in campo e dopo 7' segna il raddoppio. Due assist per Rebic. Milan a punteggio pieno aspettando il Liverpool, primo ko per la Lazio di Sarri

PAGELLE

57' - Giallo a Hysaj per la trattenuta plateale su Tonali
- di luca.cassia
57' - Milinkovic-Savic ci prova dalla distanza, rasoterra che non spaventa Maignan
53' - Schema dalla bandierina: Florenzi scodella al limite per il destro al volo di Tonali, pallone alto
52' - Rebic cerca la conclusione dal limite e trova una deviazione che vale il corner
50' - Ritmi bassi in queste primissime battute, intanto anche Ibrahimovic si è unito ai compagni a bordocampo per il riscaldamento
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Nel convulso finale di primo tempo, sono arrivati anche due gialli per proteste a Reina e Luis Alberto
Aspettando il suo ingresso in campo, Ibrahimovic si fa sentire anche dalla panchina: eccolo dare indicazioni ai compagni
13 tiri per il Milan nel primo tempo: i rossoneri non ne facevano così tanti in un primo tempo di Serie A da dicembre 2020 contro il Parma
Franck Kessié ha sbagliato due degli ultimi cinque rigori calciati in Serie A
MILAN-LAZIO 1-0
51' - KESSIE CALCIA SULLA TRAVERSA! SI RESTA SULL'1-0!
L'ivoriano spiazza Reina ma colpisce la traversa calciando centralmente: sprecata la chance per il raddoppio!
50' - CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!
var
48' - Protesta Kessié che cade in area dopo il contrasto con Immobile: l'impatto c'è, Chiffi lascia correre ma va a rivedere l'episodio a bordocampo richiamato dal Var!
47' Rafael Leao, a bersaglio anche nell’ultima sfida di campionato contro il Cagliari, non aveva mai segnato per due partite consecutive quando è partito titolare in Serie A
45' - Tre minuti di recupero
Prima dell'intervallo, ecco l'1-0 dei rossoneri: fa tutto Leao che scappa in progressione palla al piede, scambia con Rebic e riceve in area prima di calciare col destro il gol del vantaggio!
45' - MILAN IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LEAO!
43' - Ritmi che sono calati in questa chiusura di primo tempo, ora è la Lazio che prova a gestire il pallone
38' - Atteso in campo nella ripresa, Ibrahimovic ha già sorpreso: avevate notato il suo nuovo look? LA TRECCIA DI IBRA