Milan
Bennacer I. 59'
Cagliari0 - 1 Milan

Cagliari-Milan 0-1: rossoneri in testa, decide un gol di Bennacer

La squadra di Pioli conquista tre punti preziosissimi e torna in testa alla classifica del campionato di Serie A a +3 sul Napoli e guadagnando ancora due punti sull’Inter. Alla Unipol Domus, il Milan domina per lunghi tratti il gioco ma è insolitamente impreciso in fase di finalizzazione. Nella ripresa una conclusione dal limite di Bennacer sblocca la partita. I rossoneri sprecano il raddoppio e rischiano: Pavoletti colpisce la traversa. Al 90’, però, i tre punti sono rossoneri

LE PAGELLE

59' Milan in vantaggio: gran gol di Bennacer
51' Gran conclusione dalla distanza da parte di Theo Hernandez, Cragno si allunga e in tuffo devia oltre la traversa
50' Ripartenza veloce del Milan con Giroud che prova a servire Messias che viene contrastato con efficacia al momento della conclusione
47' Primo tentativo da parte del Milan nella ripresa con Brahim che recupera palla, serve a Leao, tiro a giro del portoghese, palla fuori

Nessuna sostituzione nell'intervallo

Si riparte, Cagliari-Milan 0-0
Finisce senza recupero il primo tempo all'Unipol Domus tra Cagliari e Milan. Risultato ancora in perfetto equilibrio sullo 0-0. La squadra di Pioli prova a fare gioco e ha le migliori occasioni della partita con Giroud e Brahim Diaz. La risposta dei padroni di casa con una conclusione di Grassi. Sul finire di primo tempo ancora un tentativo di Theo Hernandez che non va a buon fine
45' Altra incursione centrale di Theo Hernandez che arriva fino al limite dell'area e calcia ma schiaccia troppo la conclusione e la palla sfila a lato
43' Ritmi più bassi in questa fase finale di primo tempo, il Cagliari, però, prova ad alzare il pressing per non permettere giocate semplici al Milan
36' Primo vero tentativo da parte del Cagliari con Grassi che raccoglie al limite dell'area, arresta e tira palla fuori di poco
34' Altro pallone interessante di Calabria in area di rigore, s'inserisce Brahim Diaz che, però, non è felice nel controllo e l'occasione sfuma
29' Negli ultimi minuti il Cagliari sembra aver allentato un po' la pressione del Milan e con coraggio prova ad attaccare la trequarti rossonera
26' La squadra di Pioli deve fare attenzione a non lasciare troppo spazio al Cagliari che prova a ripartire, specie a sinistra con Lykogiannis che mette un buon cross allungato in angolo da Theo Hernandez
25' Il Milan preme ma continua a essere impreciso in fase di finalizzazione, questa volta è Bennacer a tentare il tiro da fuori, palla oltre la traversa
21' Nuovo tentativo del Milan che ci prova con Messias che si esibisce in un'azione individuale e poi va direttamente alla conclusione, troppo debole e parata da Cragno
16' La risposta del Cagliari sugli sviluppi di un angolo dalla destra, Lykogiannis salta sul secondo palo ma non riesce nella deviazione verso la porta di Maignan
14' Sempre Milan pericoloso dopo un recupero palla, Brahim Diaz in area di rigore allarga troppo di piatto e manda fuori. Altra occasione sprecata dalla squadra di Pioli
13' Il Milan continua a provarci, tiro dalla distanza di Kessié con la palla che termina di poco a lato
7' Prima chance per il Milan con la consueta discesa di Theo Hernandez che crossa, sponda di testa di Messias per Giroud che sbaglia sclamorosamente da due passi
2' Primo tentativo da parte del Cagliari con un'incursione di Joao Pedro ben controllato da Calabria che favorisce l'uscita di Maignan