Torreira L. 50'
Inter
1 - 1 Fiorentina

Inter-Fiorentina 1-1: Inzaghi rallenta ancora, Dumfries risponde a Torreira

Solo una vittoria nelle ultime sette giornate per Inzaghi che non va oltre il pari con la Fiorentina. Partita intensa e ricca di occasioni: sblocca Torreira a inizio ripresa e Dumfries pareggia cinque minuti dopo. Nerazzurri ora a quota 60 punti a -6 dalla capolista Milan (vittorioso col Cagliari in serata) e a -3 dal Napoli, con una gara in meno su entrambe. Dopo la sosta ci sarà Juve-Inter. Italiano sale a 47

PAGELLECAGLIARI-MILAN LIVE

Alle 20.45 su Sky c'è Cagliari-Milan: le ufficiali

Il Milan vola a Cagliari dove trova una squadra bisognosa di punti salvezza. Pioli sceglie ancora Giroud (e non Ibra) come terminale offensivo. Rientra Theo Hernandez, Kessié e Bennacer a centrocampo. Mazzarri con Pavoletti supportato da Marin e Joao Pedro. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio e Sky Sport 4K alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE

- di marcosal93

94' - Clamorosa palla gol Fiorentina in contropiede: Handanovic salva su Ikoné! Tutto solo contro il portiere nerazzurro, bravissimo a chiudere la porta in uscita.
90' - Quattro di recupero.
90' - Nella Fiorentina dentro Callejon, Cabral e Martinez Quarta, fuori Nico Gonzalez, Piatek e Milenkovic.
89' - Caicedo per Vidal.
89' - Palla gol Sanchez! I nerazzurri lavorano palla con Correa sulla sinistra dell'area: scarico per Vidal che tocca indietro per lui: tiro piazzato. Biraghi salva un gol che sembrava certo con Terracciano spiazzato.
88' - Sponda di Correa di testa per Vidal che prova la volée dal limite da posizione centrale. Murato!
​86' - Barella arriva al tiro da dentro l'area decentrato sulla sinistra, ma la conclusione è centrale e Terracciano para.

Il Milan vola a Cagliari dove trova una squadra bisognosa di punti salvezza. Pioli sceglie ancora Giroud (e non Ibra) come terminale offensivo. Rientra Theo Hernandez, Kessié e Bennacer a centrocampo. Mazzarri con Pavoletti supportato da Marin e Joao Pedro. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio e Sky Sport 4K alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE

80' - DImarco e Gosens per Bastoni e Perisic.
74' - Ikoné per Saponara. Poi nell'Inter Correa e Sanchez per Lautaro e Dzeko.
72' - Grande lancio per Nico Gonzalez che può anche involarsi solo contro Handanovic, super recupero di Bastoni che lo chiude.
72' - Giallo per D'Ambrosio per un fallo precedente a centrocampo. Non era diffidato.
var
65' - NON E' RIGORE, CHIFFI RIGUARDA E DECIDE RAPIDAMENTE: E' VENUTI AD AVER PRESO IL PALLONE IN ANTICIPO SUBENDO LUI IL FALLO DI LAUTARO
var
65' - CHIFFI ALL'ON FIELD REVIEW
64' - RIGORE PER L'INTER! Lautaro si avventa su un pallone vagante, poi contatto con Venuti in area. Chiffi indica il dischetto.