Torreira L. 50'
Inter
1 - 1 Fiorentina

Inter-Fiorentina 1-1: Inzaghi rallenta ancora, Dumfries risponde a Torreira

Solo una vittoria nelle ultime sette giornate per Inzaghi che non va oltre il pari con la Fiorentina. Partita intensa e ricca di occasioni: sblocca Torreira a inizio ripresa e Dumfries pareggia cinque minuti dopo. Nerazzurri ora a quota 60 punti a -6 dalla capolista Milan (vittorioso col Cagliari in serata) e a -3 dal Napoli, con una gara in meno su entrambe. Dopo la sosta ci sarà Juve-Inter. Italiano sale a 47

PAGELLECAGLIARI-MILAN LIVE

63' - Terracciano scivola nel tentativo di dribbling su Dzeko in pressing! Il portiere viola riesce comunque a salvarsi senza perdere il pallone.
- di marcosal93
61' - E' grande ritmo, azioni da una parte e dall'altra. Prima l'Inter con un cross dalla sinistra che non trova Dzeko in mezzo. Poi contropiede viola con Saponara che sbaglia il cross al centro. Si riparte dall'altro lato e Perisic prova il tiro accentrandosi, blocca a terra Terracciano!
57' - Giallo per Saponara per un fallo sulla tre quarti. Punizione Inter. Non era diffidato.
Denzel Dumfries è uno dei quattro difensori ad aver segnato almeno quattro gol e servito almeno quattro assist nei cinque grandi campionati europei in corso, insieme a Reece James, Jonathan Clauss e Theo Hernández.
55' - DUMFRIES! PARI DELL'INTER. Da un esterno all'altro: Perisic crossa dalla sinistra dal fondo sul secondo palo. Stacco dell'olandese che batte Terracciano.
55' - Inter pericolosa: grande palla verticale sulla sinistra di Calhanoglu che smarca Perisic. Ingresso in area, ma Terracciano intercetta il cross basso.
Lucas Torreira ha trovato il gol in due presenze di fila per la prima volta nei cinque grandi campionati europei.
50' - TORREIRA! FIORENTINA AVANTI. Castrovilli gioca una palla filtrante tra le linee sulla destra dell'area per Gonzalez. Cross basso e forte in mezzo: inserimento centrale di Torreira, destro di piatto e Handanovic è battuto.
47' - Doppia palla gol Inter! Brutto pallone orizzontale viola che regala palla a Dzeko al limite: tocco di prima che smarca Vidal al tiro dal centro sinistra: para Terracciano. Sulla ribattuta prova Barella col destro: palla alta di poco!
46' - Nessun cambio.

L'Inter ha effettuato sei conclusioni finora, mai meno in un primo tempo di questa Serie A.
L'Inter ha subito 11 tiri finora, solo contro l'Atalanta (12 a settembre) ne ha concessi di più in un primo tempo di questa Serie A.

Nessun gol a San Siro

Ma la partita è stata divertente. La Fiorentina ci prova più di una volta: Nico Gonzalez e Saponara i più ispirati con diversi tiri (11 a 6 per la viola, di cui 2 a 1 in porta, a fine primo tempo) tutti però sventati da Handanovic o murati. La più grande chance al 21' con Gonzalez in area a provare il mancino a giro (Skriniar rimpalla). L'Inter crea la prima chance al 32' con Vidal ma poi non si ferma: il cileno sbaglia in acrobazia, poi Dzeko viene murato da Terracciano in area. Al 41' Lautaro segna, ma con un piede in fuorigioco su tiro-cross di Dumfries.

43' - Torna a farsi vedere la Fiorentina, ancora Nico Gonzalez prova dalla destra dell'area, murato. Palla a Saponara centralmente, murato anche lui.
41' - Gol di Lautaro, ma c'è fuorigioco. Inutile la rete dell'argentino. Bell'azione dell'Inter che si sviluppa dal centro alla fascia destra smarcando Dumfries. Controllo e tiro cross deviato in gol da Lautaro sul secondo palo, ma la posizione era irregolare.
38' - Fallo di Milenkovic che stende Lautaro, giallo. Non era diffidato. Lo sono Bastoni, Lautaro e Vidal (a rischio Juve-Inter post sosta), e Odriozola, Castrovilli, Torreira e Amrabat (a rischio Fiorentina-Empoli).
37' - Palla gol Dzeko! Barella cerca un pallone verticale e, complice una deviazione, smarca Dzeko sul centro destra dell'area. Super Terracciano in uscita a chiudergli lo specchio! Seconda occasione nerazzurra.
34' - Di nuovo Fiorentina. Dopo un corner allontanato l'azione vola riparte sulla sinistra con un cross basso e arretrato di Igor. In mezzo arriva Saponara, ma il suo tiro viene ancora murato.