2 - 0
Salernitana
Juventus
2 - 0 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-0: gol e highlights. Dybala e Vlahovic trascinano i bianconeri

La squadra di Allegri rialza la testa dopo l’eliminazione dalla Champions e accorcia a -1 dall’Inter, alla vigilia dello scontro diretto. Contro la Salernitana sblocca subito Dybala, poco dopo vicino anche al bis personale. Prima della mezz’ora ci pensa poi Vlahovic a firmare il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti cercano di rendersi pericolosi con il neo-entrato Verdi e Bonazzoli, ma la Juve difende il 2-0 fino alla fine

DYBALA-JUVE, INCONTRO PER IL RINNOVO LIVE

44' - Stiamo per entrare nell'ultimo minuto del primo tempo, con la Salernitana che prova a chiudere in attacco
- di fabrizio.moretto.1992
Pellegrini era diffidato e salterà, dunque, la prossima giornata contro l'Inter
41' - Ammonito Pellegrini per simulazione
39' - Squillo di Bonazzoli che riceve dalla lunetta e calcia subito col mancino: palla fuori davvero di poco, prima vera chance per gli ospiti
36' - Buon tentativo dalla distanza di Rabiot che, tuttavia, non riesce a inquadrare lo specchio col mancino mezzo esterno
34' - Altra palla in profondità pericolosa della Juve, decisiva l'uscita di Sepe ad allontanare la minaccia
31' - Superata la mezz'ora la Salernitana cerca di rispondere: Zortea rientra sul mancino e calcia dai 18 metri, ma la difesa della Juve si oppone
Dusan Vlahovic ha raggiunto Adem Ljajic (entrambi a 48 reti) come secondo miglior marcatore serbo nella storia della Serie A, dietro solo a Dejan Stankovic (51)
Vlahovic ha segnato il suo 21° gol in questa stagione, nessun giocatore ha fatto meglio in Serie A
RADDOPPIA VLAHOVIC! JUVENTUS-SALERNITANA 2-0!

29' -
Cross dalla destra di De Sciglio e stacco vincente di Vlahovic che, di testa, firma il raddoppio
27' - Sempre la Juve a gestire, senza grossi problemi in fase difensiva
Vlahovic ha tentato 92 conclusioni in questa stagione, più di ogni altro giocatore in Serie A
24' - Fallo di Lassana Coulibaly su Dybala e il maliano riceve il primo giallo della gara
23' - Chance per Dybala! Ancora uno scatenato Dybala che, dopo un paio di batti e ribatti in area, calcia in allungo con l'esterno destro e trova l'opposizione di Sepe
22' - Vlahovic a un passo dal raddoppio! Ripartenza velocissima dei bianconeri con il lancio di Pellegrini che innesca la corsa di Dybala: l'argentino si gira su se stesso in area e appoggia per il solitario Vlahovic che viene murato dal portiere in uscita bassa
19' - Fase più calma del match adesso, con la Juve che gestisce senza correre rischi
Paulo Dybala ha raggiunto a quota 113 gol Federico Munerati, al 10º posto dei migliori marcatori in tutte le competizioni con la maglia della Juventus
16' - Superato il primo quarto d'ora, con la Juve già avanti: la Salernitana sta conquistando metri negli ultimi minuti, pur senza impensierire ancora Szczesny
13' - Dybala si divora il bis! Bella palla da un lato all'altro di Cuadrado per l'argentino che scatta sul filo del fuorigioco e, dopo un ottimo controllo, si presenta davanti al portiere: tocco sotto a superare Sepe, ma la palla termina alta
11' - La Salernitana cerca di alzare il baricentro e fare la partita con un buon possesso palla, la Juve vuole subito andare in ripartenza