2 - 0
Salernitana
Juventus
2 - 0 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-0: gol e highlights. Dybala e Vlahovic trascinano i bianconeri

La squadra di Allegri rialza la testa dopo l’eliminazione dalla Champions e accorcia a -1 dall’Inter, alla vigilia dello scontro diretto. Contro la Salernitana sblocca subito Dybala, poco dopo vicino anche al bis personale. Prima della mezz’ora ci pensa poi Vlahovic a firmare il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti cercano di rendersi pericolosi con il neo-entrato Verdi e Bonazzoli, ma la Juve difende il 2-0 fino alla fine

DYBALA-JUVE, INCONTRO PER IL RINNOVO LIVE

68' - Lo stesso Verdi si iscrive alla lista degli ammoniti
- di fabrizio.moretto.1992
67' - Verdi pericoloso! Bel mancino da fuori area dell'ex Toro che impegna Szczesny sul suo palo
66' - Zortea spreca! Bella progressione di Fazio in avanti che trova al limite Djuric: l'attaccante appoggia per Zortea che perde più volte il tempo della battuta e allafine conquista solo un angolo
63' - Occasione per De Ligt! L'olandese raccoglie palla in solitaria a centro area, ma il suo destro è centrale: Sepe blocca in due tempi
62' - Il neo-entrato Verdi cerca subito di far male su calcio di punizione: conclusione col destro, indirizzata sul palo del portiere, ma ampiamente lontana dallo specchio
60' - Cambia anche Nicola che inserisce Verdi al posto di Perotti
58' - Allegri effettua il secondo cambio: esce Dybala, entra Morata
54' - Proteste di Djuric per un tocco leggero di mano in area di Rugani, ma l'arbitro giudica tutto involontario
53' - Vlahovic riesce a trovare lo spazio per l'assist in mezzo da posizione defilata, dentro l'area, ma nessun compagno al centro è pronto ad approfittarne
50' - Radovanovic raccoglie e cerca un destro immediato dalla lunetta, ma la sfera si alza subito e finisce lontana dalla porta
49' - Buon ritmo in questo avvio di ripresa: la Salernitana ha bisogno di un episodio favorevole per rientrare in partita
46' - Al via la ripresa
Una novità per parte durante l'intervallo: tra i bianconeri fuori Chiellini e dentro Rugani, negli ospiti Coulibaly lascia il campo a Ederson

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

La Juventus è imbattuto nelle ultime 15 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (12 successi, 3 pari), a partire dal 11 settembre 2021 contro il Napoli (sconfitta 1-2). La Salernitana ha registrato 1 vittoria, 3 pareggi e 11 ko quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questo campionato
La Juventus non ha subito gol nel primo tempo in 20 delle sue 30 partite, solo il Napoli (22) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A. La Salernitana, invece, non ha segnato nel primo tempo in 20 delle sue 28 partite, meno solo del Genoa (24) e del Cagliari (23)
La Salernitana ha subito 33 gol nel primo tempo, in 28 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
Dusan Vlahovic ha segnato in questo campionato lo stesso numero di gol realizzati nella scorsa Serie A (21), ma in nove presenze in meno (28 v 37). Con l'assist di oggi, Mattia De Sciglio ha preso parte a tre reti nel campionato in corso (un gol, due assist), record per il terzino in una singola stagione
SQUADRE AL RIPOSO! JUVENTUS-SALERNITANA 2-0!
45' - Un minuto di recupero