2 - 0
Salernitana
Juventus
2 - 0 Salernitana

Juventus-Salernitana 2-0: gol e highlights. Dybala e Vlahovic trascinano i bianconeri

La squadra di Allegri rialza la testa dopo l’eliminazione dalla Champions e accorcia a -1 dall’Inter, alla vigilia dello scontro diretto. Contro la Salernitana sblocca subito Dybala, poco dopo vicino anche al bis personale. Prima della mezz’ora ci pensa poi Vlahovic a firmare il raddoppio. Nella ripresa gli ospiti cercano di rendersi pericolosi con il neo-entrato Verdi e Bonazzoli, ma la Juve difende il 2-0 fino alla fine

DYBALA-JUVE, INCONTRO PER IL RINNOVO LIVE

La Juventus ha registrato il 13º clean sheet in questa Serie A, raggiungendo il Napoli al primo posto per numero di reti inviolate nel campionato in corso
- di fabrizio.moretto.1992
Da non perdere adesso l'appuntamento con il derby della capitale tra Roma e Lazio, in programma alle 18. SEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIUM! JUVENTUS-SALERNITANA 2-0!
Per Miretti, nato l'8 marzo 2003, è il debutto in Serie A: aveva già esordito in Champions, giocando un minuto contro il Malmoe
91' - Allegri effettua gli ultimi cambi: finisce qui la partita di Vlahovic e Cuadrado, al loro posto Kean e il giovane Miretti
90' - Quattro minuti di recupero
88' - Pellegrini calcia col mancino dall'interno dell'area: il suo tiro viene smorzato e finisce comodo nelle mani di Sepe
86' - Proteste di Allegri e anche lui viene ammonito
85' - Ancora un giallo estratto dall'arbitro: è per Rabiot, punito per un fallo tattico
83' - Altro tentativo della SalernitanaZortea cerca di sorprendere il portiere dalla distanza, ma il suo destro termina a lato
82' - Altro giallo: questa volta tocca a Danilo per un fallo su Djuric
79' - Ottimo spunto di Rabiot sulla sinistra, poi l'assist in mezzo indirizzato a Vlahovic intercettato all'ultimo dalla difesa ospite che manda in angolo
78' - Nicola si gioca le ultime carte: fuori Bonazzoli e Radovanovic, dentro Mikael Mamadou Coulibaly
76' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora: Juve avanti 2-0 ma in leggera sofferenza in questi ultimi minuti
74' - Szczesny salva su Bonazzoli! Tutto bello in quest'azione, a partire dalla sponda aerea di Djuric tra la difesa bianconera, poi il tiro al volo di Bonazzoli che fa volare il portiere polacco
73' - Pellegrini si inserisce a centro area e va a colpire di testa, ma il suo tentativo in torsione si conclude poco oltre la traversa
71' - Vlahovic incrocia col mancino da posizione defilata, Sepe gli dice di no con i piedi e concede l'angolo ai padroni di casa
70' - Anche Allegri effettua un'altra mossa dalla panchina: dentro Bernardeschi al posto di Arthur
69' - Altro cambio per Nicola che toglie Ruggeri per far posto a Ribery