de Ligt M. 45'Vlahovic D. 75'
Cagliari
1 - 2 Juventus

Cagliari-Juventus 1-2, gol e highlights: la decide una rete di Vlahovic

La squadra di Allegri torna alla vittoria dopo il ko con l'Inter a e lo fa battendo il Cagliari, in rimonta, all'Unipol Domus per 2-1. Partono bene i bianconeri che, però, subiscono la rete dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Joao Pedro. Il VAR annulla un gol alla Juve (fallo di mano di Rabiot su conclusione di Pellegrini) ma al 45’ arriva il pari con De Ligt. Nella ripresa il solito Vlahovic trova il gol del sorpasso. La Juve sale a 62 punti

LE PAGELLE  -  CLASSIFICA

Occorreva rialzarsi dopo il ko nel derby d'Italia, missione compiuta per la Juventus che batte il Cagliari e consolida, a quota 62, il quarto posto in classifica. Gara in salita per i bianconeri che, dopo un buon avvio, subiscono la rete di Joao Pedro. La squadra di Allegri attacca, si vede annullare un gol dopo VAR Check (fallo di mano di Rabiot su conclusione di Pellegrini), ma poi trova il pari al 45' con un colpo di testa di De Ligt. Nella ripresa la Juve attacca, va vicina al vantaggio e poi lo trova con un colpo (quasi un rimpallo) di Vlahovic che firma la rete che decide il match
E' FINITA A CAGLIARI, LA JUVE VINCE 2-1 IN RIMONTA GRAZIE A UNA RETE DI VLAHOVIC: CONSOLIDATO IL QUARTO POSTO
90' Quattro minuti di recupero
87' Continua a spingere il Cagliari, Bellanova si avventa su un pallone respinto dalla Juve, conclusione dell'esterno e palla ancora respinta
86' Esce Cuadrado, entra Bonucci
85' Adesso il Cagliari prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo tentando di attaccare la Juve che, però, sembra molto attenta e difende senza grossi problemi
81' Esce Dybala, entra Kean
79' Entrano Obert e Keita, escono Lykogiannis e Deiola
77' Nell'ultimo quarto d'ora di gara il Cagliari dovrà giocoforza sbilanciarsi alla ricerca del pareggio e la Juve potrebbe approfittarne per chiudere definitivamente il match
La descrizione del gol: Dybala vede il taglio in profondità di Vlahovic e lo serve, l'attaccante è contrastato da Lovato che tocca il pallone e quasi con un rimpallo, Vlahovic colpisce e batte Cragno per il vantaggio della Juve
75' Juve in vantaggio: segna Vlahovic
74' Grande giocata in area di Dusan Vlahovic che si libera di due avversari e poi prova a calciare con il destro, il tiro è debole e ancora una volta parato da Cragno
71' Torna a spingere la Juve e lo fa con una certa insistenza, dopo un tentativo di Dybala la palla arriva a Cuadrado che si coordina e calcia di prima intenzione con il destro, palla fuori di poco
68' Esce Rabiot, entra Bernardeschi
68' Altro tentativo da parte della Juventus con Rabiot che serve in profondità, Vlahovic calcia di prima intenzione di sinistro ma visibilmente sbilanciato, palla fuori
67' Esce Pavoletti, entra Pereiro
61' Dopo un buon avvio di ripresa della Juve, come nel primo tempo, il Cagliari sembra aver ripreso le misure ai bianconeri ed ora difende con minore affanno
58' Esce Dalbert, entra Rog
53' Ammonito Lykogiannis per fallo su Cuadrado