de Ligt M. 45'Vlahovic D. 75'
Cagliari
1 - 2 Juventus

Cagliari-Juventus 1-2, gol e highlights: la decide una rete di Vlahovic

La squadra di Allegri torna alla vittoria dopo il ko con l'Inter a e lo fa battendo il Cagliari, in rimonta, all'Unipol Domus per 2-1. Partono bene i bianconeri che, però, subiscono la rete dei padroni di casa che si portano in vantaggio con Joao Pedro. Il VAR annulla un gol alla Juve (fallo di mano di Rabiot su conclusione di Pellegrini) ma al 45’ arriva il pari con De Ligt. Nella ripresa il solito Vlahovic trova il gol del sorpasso. La Juve sale a 62 punti

LE PAGELLE  -  CLASSIFICA

49' La Juve è partita fortissimo in questo secondo tempo, Dybala riceve un ottimo pallone e calcia di prima intenzione da buona posizione, palla alta oltre la traversa
47' Altro gol annullato alla Juve, diaviazione di Chiellini in area di rigore, ma il difensore della Juve era in evidente posizione di fuorigioco
Si riparte, Cagliari-Juve 1-1
Finisce un bel primo tempo alla Unipol Arena. E' 1-1 tra Cagliari e Juve. Parte bene la squadra di Allegri ma con il passare dei minuti il Cagliari prende le misure e passa in vantaggio con una bella conclusione di Joao Pedro. La Juve attacca ma i sardi difendono con ordine. Alla Juve viene annullato un gol (conclusione di Pellegrini e deviazione con un gomito di Rabiot) proprio per il fallo di mano del francese. Nel finale, De Ligt trova lo stacco giusto per battere di testa Cragno e riportare i bianconeri in parità
45' Due minuti di recupero
La descrizione del gol: la Juve muove palla su calcio d'angolo, ancora Cuadrado mette in mezzo un pallone morbido, De Ligt, piazzato sul secondo palo colpisce di testa e batte Cragno
45' Pareggia la Juve: gol di De Ligt
45' Occasione per la Juve con Cuadrado che si accentra e calcia da fuori con il destro, Cragno si distende e si esibisce in una gran parata con palla deviata in angolo
42' Continua ad attaccare la squadra di Allegri con scarsa lucidità, questa volta la conclusione in diagonale è di Rabiot ma la palla finisce ancora fuori
41' La Juventus prova a chiudere il primo tempo in attacco alla ricerca del pareggio con un Cagliari che, tuttavia, sembra in controllo della situazione
35' Ci prova di nuovo Dybala che si coordina bene per una conclusione al volo che viene parata da Cragno
31' Dybala sfiora il pareggio con un calcio di punizione dal limite, palla fuori di un soffio

João Pedro è solo il quarto giocatore nella storia del Cagliari capace di segnare un gol nei primi 10 minuti di gioco contro la Juventus in una gara di SerieA, dopo Greatti nel 1971, Oliveira nel 1995 e Gagliano nel 2020

La descrizione: Pellegrini raccoglie una respinta di Cragno su conclusione di Dybala, lascia partire un tiro che viene deviato in maniera decisiva dal gomito di Rabiot. Per questo motivo la rete non è stata convalidata
var
GOL ANNULLATO PER FALLO DI MANO DI RABIOT
23' Pareggia la Juve: gol di Pellegrini
17' La Juve fa fatica a reagire e a tenere il Cagliari all'interno della trequarti, la squadra di Mazzarri sembra molto attenta e ben organizzata in fase difensiva
11' Dybala finisce a terra in area di rigore, timide proteste da parte della Juventus ma l'arbitro lascia proseguire
La descrizione del gol: Joao Pedro si libera all'interno dell'area di rigore, riceve palla da Marin controlla e calcia, incrociando la traiettoria, in una frazione di secondo. Szczesny è battuto
Cagliari in vantaggio: segna Joao Pedro