0 - 0
Spezia
Empoli0 - 0 Spezia

Empoli-Spezia 0-0: gli highlights. Finisce senza gol al Castellani

Si chiude senza gol l’anticipo che apre la 32^ giornata di Serie A. Al Castellani regna l’equilibrio, con Maggiore a sfiorare il vantaggio in avvio, poi a fine primo tempo Provedel salva su Pinamonti. Nella ripresa occasione per il neo-entrato La Mantia, mentre negli ultimi minuti arrivano le emozioni principali: Vicario è decisivo su Verde e Amian, dall’altra parte la chance è per Benassi. Empoli e Spezia si accontentano di un punto a testa e fanno un altro passo verso la salvezza

PAGELLE

20' - Entrata in ritardo di Zurkowski su Reca e giallo anche per lui
- di fabrizio.moretto.1992
18' - Buon ritmo fin qui e grande equilibrio in campo, punteggio ancora fermo sullo 0-0
15' - Empoli pericoloso! Bella l'accelerazione di Di Francesco sulla sinistra e poi la palla in mezzo, Nikolaou anticipa l'attaccante di testa e mette in angolo, facendo prendere uno spavento ai suoi tifosi
14' - Insiste lo Spezia in questa fase, Empoli chiamato ora a difendersi
11' - Arriva il primo giallo del match: punito Di Francesco per una trattenuta su Amian
8' - Maggiore vicino al gol! Prima vera occasione della partita e Spezia subito vicino al vantaggio: prima il cross di Reca per il tiro al volo di Manaj, respinto della difesa, poi sulla ribattuta break di Maggiore che calcia di controbalzo da fuori area e non trova di un soffio lo specchio
7' - Buona fase difensiva dello Spezia che non lascia spazi liberi per il gioco stretto degli avversari ai confini dell'area di rigore
4' - Gara molto equilibrata in quest'avvio, con entrambe le squadre che vogliono fare la partita. L'Empoli si affida più ai passaggi corti, lo Spezia ai lanci lunghi
calcio d'inizio!
1' - Comincia ora la sfida del Castellani
Scambio di gagliardetti tra i due capitani di Empoli e Spezia, poi il sorteggio palla o campo
Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Empoli-Spezia sta per cominciare!
A dirigere l'incontro di oggi sarà l'arbitro Giovanni Ayroldi
Il miglior marcatore in questo campionato dell'Empoli è Pinamonti con 9 gol, mentre in casa Spezia il bomber è Verde con 6 reti
Un solo assente per squalifica oggi e riguarda la formazione di Andreazzoli. GLI SQUALIFICATI DELLA 32^ GIORNATA
Lo Spezia è la seconda squadra della Serie A per punti guadagnati nei minuti di recupero. E l'Empoli? LA CLASSIFICA DEI GOL NEL RECUPERO
Due gli ex nello SpeziaNikolaou Provedel, in passato all'Empoli
Tre gli ex oggi in campo nell'EmpoliIsmajli, Marchizza e Romagnoli, in passato allo Spezia
Chi vince oggi può praticamente dirsi salvo, anche se l'Empoli è vicinissimo all'obiettivo. IL CALENDARIO DELLA LOTTA SALVEZZA
Quattro i precedenti tra Andreazzoli e lo Spezia: il bilancio è di una vittoria per l'allenatore e 3 pareggi
Queste le formazioni ufficiali:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Parisi; Zurkowski, Asllani, Bandinelli; Bajrami; Di Francesco, Pinamonti. All. Andreazzoli

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, Bastoni; Gyasi, Manaj, Agudelo. All. Thiago Motta