Marusic A. 31'Immobile C. 46', 63', 76'
Genoa
1 - 4 Lazio

Genoa-Lazio 1-4, gol e highlights: tripletta di Immobile

La sfida di Marassi apre la domenica della 32^ giornata di Serie A con cinque gol. Risultato che si sblocca alla mezz'ora con un'invenzione di Marusic. In pieno recupero del primo tempo arriva il raddoppio di Immobile, che nella ripresa porta a tre il numero delle sue reti riportandosi in cima alla classifica marcatori. Strakosha battuto soltanto da un suo compagno, in occasione della sfortunata autorete di Patric

LE PAGELLE  -  LA CLASSIFICA DI SERIE A

Immobile superstar, benone Marusic. Portanova e Piccoli bocciati. LE PAGELLE e gli HIGHLIGHTS
Un italiano in cima alla classifica marcatori di Serie A: Ciro Immobile sorpassa Vlahovic e allunga ulteriormente sul Cholito Simeone. GUARDA LA CLASSIFICA MARCATORI COMPLETA
Protagonista assoluto di questa partita Ciro Immobile, che vola a quota 24 reti sorpassando Vlahovic (22) e supera Giampiero Boniperti nella classifica all time di Serie A, portandosi a quota 179 centri. GUARDA LA CLASSIFICA MARCATORI ALL TIME DI A
GENOA-LAZIO 1-4. Secondo ko consecutivo per Blessin, la lotta salvezza si complica per i genovesi, fermi a 22 punti in classifica come il Venezia, che però ha due gare in meno. Il Cagliari, quartultimo, è a 25.
90' - FINISCE QUI! La squadra di Sarri vola verso l'Europa, sorpassando la Roma in classifica e portandosi a -7 dalla Juve, in quinta posizione
88' - Dalle indicazioni che ci arrivano dal campo non dovrebbero esserci minuti di recupero
83' - Sarri fa rifiatare Lazzari, che ha corso come sempre parecchio: al suo posto entra Hysaj
82' - Nel Genoa entra Gudmundsson per Amiri
76' - GENOA-LAZIO 1-4. Immobile sale a quota 29 reti in stagione considerando tutte le competizioni. In campionato si porta a 24, Vlahovic è a 22
76' - TRIPLETTA DI IMMOBILE! Quarto gol della Lazio che arriva dopo il pressing di Pedro che permette a Ciro di far suo un pallone, saltare Galdames e accentrarsi per superare di destro Sirigu a giro sul secondo palo
74' - Blessin sostituisce Badelj con Fredrup, che va ad affiancare Amiri in mezzo al campo
72' - Doppio cambio anche per Sarri: entrano Basic e Pedro, al posto di Luis Alberto e Zaccagni
68' - GENOA-LAZIO 1-3
68' - IL GENOA ACCORCIA. La goal line technology conferma che la sfortunata deviazione di Patric sul cross di Amiri ha varcato interamente la linea di porta di Strakosha, beffato dal compagno di squadra
64' - Doppio cambio nel Genoa:  fuori Vasquez e Melegoni, dentro Criscito e Yeboah
63' - GENOA-LAZIO 0-3. Immobile firma la doppietta, torna al comando della classifica marcatori sorpassando Vlahovic (23 a 22) e si porta a quota 178 reti in A: ha raggiunto al 14° posto della classifica all time un mito come Giampiero Boniperti
63' - DOPPIETTA DI IMMOBILE! Gran gol del capitano della Lazio, che resiste alla carica di Maksimovic e prova la conclusione prima con la punta (respinta da Sirigu) e poi di testa, trovando il 3-0
60' - Punizione dalla destra battuta da Amiri, cross su cui Ekuban si coordina male tentando una torsione di testa che non può creare problemi a Strakosha
54' - Ecco il cambio che vi avevamo preannunciato. La prima mossa di Sarri è prudente: dentro Cataldi per Leiva
53' - Amiri rientra in campo e va anche alla conclusione trovando però le braccia di Strakosha. Nel frattempo Sarri non si fida del giallo di Leiva e per non rischiare di restare in dieci fa scaldare Cataldi