2 - 0
Verona
Inter
2 - 0 Verona

Inter-Verona 2-0, gol e highlights. Reti di Barella e Dzeko, Inzaghi vince ancora

Dopo la vittoria contro la Juve, la squadra di Inzaghi supera 2-0 l'Hellas e si porta provvisoriamente a -1 (con una partita da recuperare) dal Milan impegnato domenica sera a Torino. In avvio attento Montipò su Perisic, che serve l'assist del vantaggio a Barella. Correa vicino al raddoppio, lo trova Dzeko sulla sponda del solito Perisic. Handanovic salva su Simeone, fuori De Vrij per un affaticamento muscolare. Pericolosi Ceccherini e Lasagna, loro come Calhanoglu e D'Ambrosio che colpisce il palo

PAGELLE

61' - Dentro Lasagna e Depaoli nell'Hellas, fuori Bessa e Faraoni
- di luca.cassia
61' - Nessun problema per Handanovic sul destro centrale di Simeone
60' - Perisic che si sposta quindi come seconda punta alle spalle di Dzeko
59' - Altro cambio per Inzaghi: entra Gosens ma non è Perisic a uscire, bensì Correa
54' - Ceccherini! Verona più intraprendente in questo avvio di ripresa: Bessa crossa per Simeone a contrasto con Skriniar, rimpallo che diventa un assist per il difensore che calcia fuori!
49' - Dumfries! Sull'esterno della rete il tentativo dell'olandese, lanciato da Dzeko e veloce nel dribbling su Ilic!
SI RIPARTE!
Novità dopo l'intervallo nell'Inter: D'Ambrosio prende il posto di De Vrij, cambio a scopo precauzionale per Inzaghi. L'olandese era al rientro dall'inizio dopo l'infortunio: si tratta di un affaticamento muscolare alla coscia sinistra
Qualche problema per Ceccherini a contrasto con Perisic, pochissimi istanti prima dell'intervallo. Condizioni da valutare in vista della ripresa
INTER-VERONA 2-0
45' - Un minuto di recupero
41' - Correa prova a mettersi in proprio, ci mette il volto Casale per respingere il suo sinistro
37' - Scatenato Perisic che sfonda nuovamente a sinistra, stavolta il suo cross è deviato in corner
36' - L'Inter ha segnato 31 gol nel primo tempo, in 31 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
35' - Simeone! Applausi per Handanovic che in uscita chiude lo specchio al Cholito, destro violento ma sul corpo del capitano nerazzurro!
Dagli sviluppi del corner di Dimarco c'è il taglio sul primo palo di Perisic, che allunga di testa sul secondo palo. Il più veloce ad arrivarci è Dzeko, che deposita in rete il raddoppio dell'Inter
30' - RADDOPPIA DZEKO! 2-0 DELL'INTER!
29' - Dzeko! Altro intervento di Montipò che si allunga sul destro del bosniaco da posizione defilata!
29' Nicolò Barella ha segnato tre gol in questo campionato, tutti a San Siro; ha eguagliato in 29 presenze le reti segnate in 36 gare lo scorso torneo
26' - Correa! Inter vicina al 2-0: stavolta è Barella a vedere il corridoio per la corsa del Tucu, che calcia di prima intenzione. Reattivo Montipò!