Salernitana
Radovanovic I. 22'
Roma
2 - 1 Salernitana

Roma-Salernitana 2-1, gol e highlights: Perez e Smalling regalano i 3 punti a Mourinho

I gol nel finale di Perez e Smalling consentono alla Roma di vincere in rimonta contro la Salernitana, passata in vantaggio nel primo tempo con una punizione di Radovanovic. Mourinho - all'undicesimo risultato utile consecutivo in campionato - controsorpassa la Lazio al quinto posto, Nicola fermo in ultima posizione

E' FINITA: ROMA-SALERNITANA 2-1
94'- Ammonito Rui Patricio per perdita di tempo
93'- Zaniolo con il sinistro spreca il possibile 3-1

Tre minuti di recupero

90'- Giallo per Radovanovic e Abraham
87'- Sepe con una grande parata nega il terzo gol a Shomorudov

Calcio piazzato di Veretout con Smalling che insacca di destro da distanza ravvicinata

85' - GOL DELLA ROMA: SMALLING

Gran sinistro da fuori area di Perez che batte Sepe e regala il pareggio alla Roma

82' - Pareggio di Carles Perez

81'- Giallo anche per Zortea

80'- Mkhitaryan ammonito
75'- Cartellino giallo per Kastanos per fallo su Abraham
75'- Veretout al posto di Cristante nella Roma
75'- Jaroszyński e Verdi in campo al posto di Mazzocchi e Ribery nella Salernitana
73'- Occasione per la Salernitana: Kastanos viene pescato in area di rigore, stop e tiro con Rui Patricio che si oppone
71'- Sepe ammonito per perdita di tempo
68'- Tripla sostituzione nella Roma: in campo Shomurodov, Perez e Zalewski al posto di El Shaarawy, Felix e Sergio Oliveira
67'- Ammonito Ribery per un fallo su Sergio Oliveira
65' - Doppio cambio nella Salernitana: dento Zortea e Kastanos al posto di Obi e Bohinen