Salernitana
Radovanovic I. 22'
Roma
2 - 1 Salernitana

Roma-Salernitana 2-1, gol e highlights: Perez e Smalling regalano i 3 punti a Mourinho

I gol nel finale di Perez e Smalling consentono alla Roma di vincere in rimonta contro la Salernitana, passata in vantaggio nel primo tempo con una punizione di Radovanovic. Mourinho - all'undicesimo risultato utile consecutivo in campionato - controsorpassa la Lazio al quinto posto, Nicola fermo in ultima posizione

63'- Ancora Zaniolo con il destro: Sepe la tocca e il pallone termina in calcio d'angolo
62'- Sinistro di Zaniolo da fuori: Seppe blocca a terra
60'- Felix di testa spreca da ottima posizione su assist dalla destra di Karsdorp
60'- Dragusin prende il posto di Ranieri nella Salernitana
57'- Sinistro di Zaniolo - deviato - che sfiora il palo alla sinistra di Sepe
54'- Ammonito Cristante per un fallo su Coulibaly
50'- Destro di Coulibaly dal limite dell'area: conclusione imprecisa
50'- Lancio lungo di Sergio Oliveira per Abraham, bravo Sepe a chiudere in uscita bassa
48'- Abraham cerca di servire Felix in area di rigore, ma Ranieri devia in corner
Nella Roma dentro Zaniolo al posto di Kumbulla

Tra poco il secondo tempo di Roma-Salernitana

Ivan Radovanovic mette fine alla striscia di 98 tiri consecutivi senza fare gol e ritrova la rete in Serie A che gli mancava dal 5 gennaio 2018 (contro l'Udinese in quel caso), 1556 giorni fa.

Termina il primo tempo all'Olimpico: Salernitana in vantaggio 1-0 contro la Roma grazie al gol di Radovanovic su calcio di punizione al 22'

4 minuti di recupero nel primo tempo

Sono 64.266 i tifosi presenti all'Olimpico (di cui oltre 5 mila famiglie), quanti in Roma-Barcellona 3-0 del 2018. Escludendo i big match e gli addii di Totti (oggi presente allo stadio) e DeRossi, è anche la partita dei giallorossi con più pubblico in Serie A dal 2001-02, con un incasso pari a  888.950 euro.

44' - Punizione di Sergio Oliveira: Sepe blocca senza problemi

Dopo aver rivisto l'episodio al monitor l'arbitro Volpi concede solamente una punizione dal limite

Cartellino giallo per Gyomber

var
41'- Gyomber atterra Felix che lo aveva superato in velocità: l'arbitro concede il calcio di rigore. Da capire se il contatto sia avvenuto in area di rigore

L'arbitro non cambia la sua decisione e non assegna il calcio di rigore alla Roma