In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Verona 1-2, gol e highlights: decidono Ceccherini e un autogol di Koopmeiners

L’Hellas gioca una gara quasi perfetta al Gewiss e batte l’Atalanta 2-1. La squadra di Tudor soffre in avvio ma con il passare dei minuti guadagna campo. Faraoni colpisce il palo, Caprari la traversa. L’Atalanta risponde con Zapata ma poi Ceccherini segna il gol del vantaggio. Nella ripresa, Koopmeiners devia sfortunatamente nella propria porta e il Verona va avanti 2-0. I bergamaschi attaccano, l’Hellas sfiora il terzo gol: Lasagna colpisce il palo. Nel finale Scalvini accorcia ma non basta

LE PAGELLE

Condividi:

Si riparte, Atalanta-Verona 0-1
Finisce il primo tempo al Gewiss. Il Verona sblocca il match nei minuti di recupero del primo tempo con un colpo di testa di Ceccherini. Gara di grande ritmo con l'Atalanta che sfiora il gol in un paio di circostanze con Malinovskyi (poi costretto a uscire) e Zapata. Tudor costretto a sostituire Gunter già ammonito e a rischio rosso. Il Verona si rende pericoloso con Faraoni (palo) e Caprari (punizione che accarezza la traversa). Poi il gol di Ceccherini che chiude il primo tempo
La descrizione del gol: Simeone va in profondità e riesce a centrare un pallone con Musso in uscita, ceccherini colpisce di testa e mette in rete, l'arbitro annulla inizialmente e dopo consulto VAR il gol viene convalidato
var
47' Gol assegnato al Verona: rete di Ceccherini dopo consulto VAR
47' Gol annullato al Verona: fuorigioco di Ceccherini
45' Tre minuti di recupero
45' Prova a chiudere in attacco l'Atalanta questo primo tempo, la palla filtra arriva ad Hateboer che prova a coordinarsi e calcia al volo, palla fuori
37' Zapata sfiora il vantaggio, il colombiano calcia al volo dall'interno dell'area di rigore dopo un appoggio di testa, la palla sfiora il palo
34' Esce Malinovskyi, entra Miranchuk

Tudor corre ai ripari date le notevoli difficoltà di Gunter nel trovare le misure a Zapata

30' Esce Gunter, entra Sutalo
29' Fallo di Malinovskyi e ammonizione, il trequartista resta giù
29' Gunter rischia il secondo giallo per un nuovo intervento su Zapata, graziato dall'arbitro
26' Calcio di punizione dal limite calciata da Caprari, la palla accarezza la traversa e finisce sul fondo
25' Verona vicino al vantaggio con Faraoni che irrompe sul secondo palo dopo un cross dalla destra, la deviazione in scivolata, palla contro il palo
25' Ammonito Palomino
23' Altra fiammata del Verona, questa volta è Caprari che prova a sistemarsi il pallone sul sinistro, il suo tiro a giro finisce alto oltre la traversa
21' Giallo anche per Casale, questa volta il fallo è su Malinovskyi
16' Adesso trova spazio il Verona che attacca da destra, la palla arriva a Caprari che vede uno scarico per Ilic, la conclusione di prima intenzione è troppo debole e facilmente parata da Musso
14' Ripartenza veloce dell'Atalanta che sviluppa a sinistra con Boga che premia l'inserimento di Zappacosta, il tiro dell'esterno facile preda di Montipò