Venezia
Fiorentina
1 - 0 Venezia

Fiorentina-Venezia 1-0: gol e highlights. Decide ancora Torreira

La squadra di Italiano ottiene la terza vittoria consecutiva e resta in piena zona Europa. La Viola parte bene e prende un palo con Ikoné dopo il quarto d'ora, poi vanno vicini al gol anche Gonzalez e Cabral. Ci pensa Torreira, alla mezz’ora, a firmare la rete da tre punti per la Fiorentina con il tacco. Nella ripresa infortunio al ginocchio per Castrovilli, il Venezia perde 1-0 e resta a -6 (con una gara in meno) dal quartultimo posto

PAGELLE

La Fiorentina è rimasta imbattuta per sei partite consecutive in una singola stagione in Serie A (4 vittorie, 2 pareggi) per la prima volta dal 2018/19 (sette tra dicembre 2018 e febbraio 2019 – 2 successi, 5 pari). Inoltre, la Viola ha vinto tre gare di fila in campionato per la prima volta nel 2022
- di fabrizio.moretto.1992
Sta per cominciare Juve-BolognaSEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO AL FRANCHI! FIORENTINA-VENEZIA 1-0!
94' - Il Venezia ruba palla a centrocampo e prova il contropiede, Venuti spende il fallo che costa il giallo
92' - Si aggiunge un altro ammonito alla lista: Torreira
90' - Sei minuti di recupero
90' - Altro ammonito, è il neo-entrato Peretz
87' - Cambia anche Zanetti che manda in campo Peretz per Busio
87' - Italiano si gioca l'ultimo cambio inserendo Piatek al posto di Cabral
85' - Il Venezia tenta di far male su calcio piazzato, la Fiorentina in affanno ma tiene e conquista una preziosa punizione
83' - Altro giocatore sulla lista dei cattivi: punito Duncan per un contrasto duro su Aramu
80' - Il Venezia colpisce il palo con un rimpallo di Caldara, l'arbitro segnala ancora l'offside
79' - Ammonito anche Sottil
78' - Doppio cambio per Zanetti: entrano Nsame Fiordilino per Okereke e Crnigoj
78' - Ecco il cambio per Italiano: fuori Castrovilli, al suo posto entra Amrabat
76' - Ora problemi anche per Castrovilli che appoggia male la gamba e resta a terra: il n° 10 viola esce in barella
74' - Gioco spesso fermo negli ultimi minuti: prima resta a terra Kiyine, poi è il turno di Torreira
71' - La Venezia va in ripartenza e con caparbietà arriva al tiro di Henry, subito murato dalla difesa
68' - Primi cambi per Italiano: fuori Ikoné e Maleh, entrano Sottil Duncan
67' - Biraghi tenta la conclusione col piede debole, il destro: Maenpaa blocca senza difficoltà