Venezia
Fiorentina
1 - 0 Venezia

Fiorentina-Venezia 1-0: gol e highlights. Decide ancora Torreira

La squadra di Italiano ottiene la terza vittoria consecutiva e resta in piena zona Europa. La Viola parte bene e prende un palo con Ikoné dopo il quarto d'ora, poi vanno vicini al gol anche Gonzalez e Cabral. Ci pensa Torreira, alla mezz’ora, a firmare la rete da tre punti per la Fiorentina con il tacco. Nella ripresa infortunio al ginocchio per Castrovilli, il Venezia perde 1-0 e resta a -6 (con una gara in meno) dal quartultimo posto

PAGELLE

65' - Venezia ancora minacciosa col cross per Henry, in ritardo di un soffio, ma l'arbitro ferma poi tutto per fuorigioco
- di fabrizio.moretto.1992
62' - Prova a farsi vedere in avanti il Venezia, con il neo-entrato Aramu che cerca il cross a rientrare: la difesa di casa è attenta e allontana
59' - Torreira cerca il bis su punizione, da distanza ravvicinata, ma colpisce la barriera
57' - Altro giallo: è per Kiyine. Anche lui era diffidato e salterà la prossima giornata
56' - Cambio per Zanetti che manda in campo Aramu al posto di Tessmann
53' - Nico Gonzalez cerca il mancino a giro, ma la palla non si abbassa a sufficienza
50' - Maleh fa rimbalzare la sfera e calcia al volo dal limite, una deviazione vale il calcio d'angolo
49' - Secondo tempo ricominciato all'insegna del primo, con la Viola in costante gestione del pallone
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Zanetti: esce Johnsen, entra Kiyine

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

La Fiorentina non ha vinto solo una volta (1 sconfitta) nei 12 precedenti di questa Serie A in cui ha chiuso il primo tempo avanti nel punteggio. Il Venezia, invece, ha registrato 1 successo, 4 pareggi e 8 ko quando è andato all'intervallo in svantaggio
La Fiorentina non ha subito gol nel primo tempo in 22 delle sue 32 partite, solo il Napoli (23) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A
SQUADRE AL RIPOSO! FIORENTINA-VENEZIA 1-0!
42' - Ci avviciniamo all'intervallo: la Fiorentina, pur senza forzare troppo il ritmo, resta in zona offensiva
Il Venezia subisce gol da 19 partite consecutive in Serie A, record negativo per i veneti in una singola stagione nel massimo campionato italiano
Con cinque gol in questo campionato Lucas Torreira è il miglior marcatore della Fiorentina nella Serie A in corso, tra i giocatori attualmente in rosa
38' - Ci prova anche Maleh di testa, senza riuscire a inquadrare lo specchio
37' - Castrovilli calcia la punizione dal vertice sinistro fuori l'area di rigore e trova una deviazione che rischia di beffare il portiere: è Cabral involontariamente ad evitare il pericolo
36' - Fallo al limite dell'area di Okereke che diventa il secondo ammonito del match