Venezia
Fiorentina
1 - 0 Venezia

Fiorentina-Venezia 1-0: gol e highlights. Decide ancora Torreira

La squadra di Italiano ottiene la terza vittoria consecutiva e resta in piena zona Europa. La Viola parte bene e prende un palo con Ikoné dopo il quarto d'ora, poi vanno vicini al gol anche Gonzalez e Cabral. Ci pensa Torreira, alla mezz’ora, a firmare la rete da tre punti per la Fiorentina con il tacco. Nella ripresa infortunio al ginocchio per Castrovilli, il Venezia perde 1-0 e resta a -6 (con una gara in meno) dal quartultimo posto

PAGELLE

33' - Venezia che sembra colpito, a livello psicologico, dal gol incassato
- di fabrizio.moretto.1992
Quinto gol in Serie A per Lucas Torreira, record personale in una singola stagione nel massimo campionato italiano per il centrocampista della Fiorentina
SBLOCCA TORREIRA! FIORENTINA-VENEZIA 1-0!

30' -
Vantaggio viola alla mezz'ora: cross lungo da calcio piazzato che il portiere legge male, Igor sulla linea la rimette in mezzo e sotto porta prima ci prova Cabral e poi Torreira col tacco mette in rete

Haps era diffidato e salterà la prossima giornata contro l'Atalanta
29' - Arriva il primo giallo del match: è per Haps, autore di un fallo in ritardo su Gonzalez
28' - Da un po' di minuti è aumentata la pressione viola, mentre gli ospiti non riescono a superare la metà campo
25' - Nico Gonzalez svetta alto di testa, ma non riesce a inquadrare lo specchio
23' - Altro tentativo di Cabral, questa volta in rovesciata: il tiro termina alto
22' - Occasione per Cabral! Adesso c'è un'emozione dietro l'altra: palla in profondità per l'ex Basilea che brucia con lo scatto l'avversario e si presenta davanti a Maenpaa, ancora pronto nel respingere la conclusione
21' - Bella giocata di Henry che, sul lato mancino, supera il suo avversario e tenta subito il tiro, trovando la risposta di Terracciano
18' - Gonzalez vicino al gol! Ancora viola pericolosissimi sul proseguire dell'azione, con la palla in verticale per l'argentino che la protegge e calcia da posizione ravvicinata, trovando l'opposizione di Maenpaa. La sfera finisce poi sui piedi di Ikoné che stringe troppo sul primo palo e manda a lato
17' - PALO DI IKONÉ! Splendida combinazione ai confini dell'area di rigore tra Ikoné Torreira, con la palla di ritorno per l'ex Lille che cerca di incrociare col destro e prende il palo
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora, punteggio fermo sullo 0-0
13' - Prova a salire il Venezia in questa fase, ma il pallino del gioco ce l'ha comunque la Viola
10' - Altro spunto interessante di Ikoné che scappa via con una finta di corpo a centrocampo e si invola verso l'area: secondo dribbling, poi si allunga la palla e perde l'opportunità dell'assist
7' - Primo squillo di Cabral che dopo una bella giocata col tacco di Ikoné si alza la sfera e calcia al volo col mancino: palla alta
4' - È la Fiorentina che fa la partita, come prevedibile, in questi primi minuti
calcio d'inizio!
1' - Comincia la sfida del Franchi
I capitani di Fiorentina e Venezia si scambiano i gagliardetti e sono pronti al sorteggio palla o campo
Al Franchi le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Fiorentina-Venezia sta per cominciare!