Arnautovic M. 52'
Juventus
1 - 1 Bologna

Juventus-Bologna 1-1: Vlahovic risponde ad Arnautovic al 95' coi rossoblù in 9

La Juve frena allo Stadium col Bologna: è 1-1 al 95' coi rossoblù in nove uomini. Sblocca Arnautovic, poi caos Var nel finale: la Juve chiede rigore per un fallo su Morata, ma la revisione al monitor assegna punizione dal limite e rosso a Soumaoro. Dunque espulso anche a Medel per proteste. In undici contro nove i bianconeri trovano il pari con Vlahovic al quinto di recupero. A Torino è stata anche la giornata del primo ritorno di Del Piero dopo l'addio del 2012

PAGELLE FOTO. IL RITORNO DI DEL PIERO ALLO STADIUM

- di marcosal93

Stasera c'è Lazio-Torino su Sky

Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio e Sky Sport 251 alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. Sarri potrebbe momentaneamente scavalcare la Roma e andare quinto a -5 dalla Juve. SEGUI QUI IL LIVE

Allegri scivola a -8 dal primo posto del Milan e ha ora 6 punti di vantaggio sulla quinta in classifica, attualmente la Roma, che deve ancora giocare (lunedì col Napoli). LA CLASSIFICA DI SERIE A

E' 1-1 Juve-Bologna
Vlahovic ha realizzato il suo 50° gol in A a 22 anni e 78 giorni - nella storia del torneo solo un giocatore straniero (oriundi esclusi) ha raggiunto questo traguardo da più giovane: Alexandre Pato il 10/04/2011 (21 anni e 220 giorni).
95' - VLAHOVIC! PARI DELLA JUVE. Azione da corner: Rabiot va di testa, colpisce male e la palla va verso Morata sulla sinistra dell'area: grande rovesciata dello spagnolo verso il secondo palo, diventa un assist per Vlahovic che di testa fa 1-1 da pochi passi.
92' - Palla bassa e arretrata dalla sinistra di Bernardeschi che cerca Bonucci al tiro dentro l'area: largo.
90' - Otto minuti di recupero, la Juve è 11 contro 9.
88' - Va Vlahovic sulla punizione sul primo palo di Skorupski: alto!
87' - Intanto si ripartirà dalla punizione dal limite per la Juve che ha portato alla doppia espulsione.
87' - Kean per De Sciglio, nel Bologna Bonifazi e Dominguez per Orsolini e Kasius.
espulsione!
83' - BOLOGNA IN NOVE UOMINI: DUE ESPULSI! NON E' RIGORE PER LA JUVE, MA E' ROSSO PER SOUMAORO PER IL FALLO SU MORATA AVVENUTO FUORI AREA SECONDO L'ARBITRO SACCHI. MEDEL PROTESTA E VIENE PRIMA AMMONITO, DUNQUE ESPULSO ANCHE LUI!
var
82' - VAR in corso per un possibile rigore per la Juve: Sacchi va all'on field review.
81' - Traversa di Cuadrado! Ma la Juve protesta per un possibile rigore su Morata. Lo spagnolo lanciato in porta centralmente: Soumaoro lo contrasta. Sacchi non concedere il rigore e sul proseguo dell'azione la palla finisce a Cuadrado che può calciare con mezza porta vuota: traversa. Ma ci sarà Var per decidere sul possibile penalty per i bianconeri.
74' - Alex Sandro per Chiellini nella Juve. Nel Bologna dentro Kasius e Aebischer per Soriano e Svanberg.
65' - Scambio corto su corner con Orsolini che si accentra al limite per calciare col mancino a giro: tiro dal centro destra diretto sul secondo palo. Largo.
65' - Arnautovic esce acciaccato, dentro Barrow
59' - Triplo cambio Allegri: dentro Bernardeschi per Dybala, Zakaria per Pellegrini e Bonucci per De Ligt.
58' - Ancora palla gol Juve! Punizione al centro dalla tre quarti di campo di destra battuta da Cuadrado: De Ligt colpisce da distanza ravvicinata di testa ma non angola: Skorupski respinge di pugno.