Arnautovic M. 52'
Juventus
1 - 1 Bologna

Juventus-Bologna 1-1: Vlahovic risponde ad Arnautovic al 95' coi rossoblù in 9

La Juve frena allo Stadium col Bologna: è 1-1 al 95' coi rossoblù in nove uomini. Sblocca Arnautovic, poi caos Var nel finale: la Juve chiede rigore per un fallo su Morata, ma la revisione al monitor assegna punizione dal limite e rosso a Soumaoro. Dunque espulso anche a Medel per proteste. In undici contro nove i bianconeri trovano il pari con Vlahovic al quinto di recupero. A Torino è stata anche la giornata del primo ritorno di Del Piero dopo l'addio del 2012

PAGELLE FOTO. IL RITORNO DI DEL PIERO ALLO STADIUM

56' - Palo della Juve! Corner dalla destra: Danilo svetta altissimo all'altezza del dischetto e mette la palla alla destra di Skorupski. Palo interno, palla che corre orizzontalmente quasi lungo la linea e che poi viene allontana dalla difesa del Bologna.
- di marcosal93
56' - De Sciglio controlla e spara dai 20 metri molto defilato sulla destra: c'è una deviazione e grande risposta di Skorupski. Corner.
Marko Arnautovic è il primo giocatore del Bologna a realizzare almeno 12 gol in una singola stagione di Serie A da Alberto Gilardino (13) nel 2012/13.
Marko Arnautovic è diventato solamente il secondo giocatore del Bologna ad aver realizzato sei gol consecutivi dei rossoblu in Serie A, dopo Angelo Schiavio nel 1933.
52' - ARNAUTOVIC! BOLOGNA IN VANTAGGIO ALLO STADIUM. Grande palla di Soriano che gestisce centralmente e dai 20 metri lancia l'ex Inter in area. Arnautovic riceve in posizione regolare, salta Szczesny sulla sinistra dell'area e deposita in rete a porta vuota.
49' - La Juve risponde con una clamorosa occasione per Rabiot! Cross dalla sinistra: in mezzo Morata non ci arriva di poco, sul secondo palo c'è il francese che prova la volée da pochi passi, ma colpisce male. Palla larga!
48' - Arnautovic a un passo dal gol! E' questa la più grande chance della partita fin qui: l'ex Inter riceve il cross basso dalla destra, lavora palla spalle alla porta, si gira e calcia col mancino all'altezza del dischetto alla destra di Szczesny, che resta immobile. La palla sfiora il palo!
47' - Percussione centrale di Svanberg che arriva a calciare centralmente dal limite col mancino: palla abbondantemente larga.
Non ci sono cambi.
Per la quinta volta in questo campionato la Juventus non ha effettuato tiri nello specchio nel primo tempo - l'ultima occasione in casa risaliva al 6 novembre contro la Fiorentina.

"Di nuovo a casa"

Oggi è stato il giorno del grande ritorno della leggenda bianconera: guarda qui tutte le foto più belle del ritorno di Del Piero allo Stadium

Juve-Bologna ancora bloccata

Nessun gol allo Stadium sotto gli occhi di Del Piero. È 0-0 all'intervallo con la Juve che non tira mai in porta ma crea tre pericoli con Vlahovic, Dybala e Danilo. Il primo ci prova di testa ma manda alto. Larga invece la punizione dai venti metri dell'argentino. Danilo calcia invece largo di poco dal limite nel finale di frazione. Non sta a guardare il Bologna che arriva al tiro con Orsolini e Svanberg, ma senza spaventare troppo Szczesny.

43' - Bel cross basso di Dijks tra difesa Juve e portiere: bravissimo Chiellini in scivolata a chiudere in corner.
42' - La Juventus non ha ancora effettuato un tiro nello specchio in questa partita.
41' - Arnautovic stende Cuadrado sulla fascia destra con un intervento in scivolata. Era diffidato e non ci sarà in Bologna-Udinese.
37' - Calcia Danilo! Destro dal limite, defilato sulla destra: il brasiliano mira al secondo palo di Skorupski con un destro forte a mezza altezza. Largo di poco!
31' - Bel cross di Cuadrado dalla destra all'altezza del limite dell'area: salva sul secondo palo la difesa del Bologna. Sul proseguo dell'azione entrata in ritardo del colombiano che viene ammonito (non era diffidato).
29' - Scambio con Orsolini e botta di destro di Svanberg dal centro sinistra del campo, sui 20 metri. Para facile a terra Szczesny. Il primo tiro nello specchio della partita è proprio questo: la 10ª conclusione totale da inizio match (Opta).
23' - Punizione dalla tre quarti di sinistra per la Juve battuta da Dybala: in mezzo stacca Rabiot, ma il francese non inquadra la porta.