Inter
Brozovic M. 31'Lautaro Martínez 73'Sánchez A. 93'
Spezia
1 - 3 Inter

Spezia-Inter 1-3: gol e highlights. Decidono le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez

La squadra di Inzaghi conferma il periodo di crescita e batte 3-1 lo Spezia, rimanendo a -2 in classifica dal primo posto (con una gara da recuperare). I nerazzurri controllano per mezz’ora e poi la sbloccano con il bel mancino al volo di Brozovic. Nella ripresa Perisic e Barella mancano il raddoppio che trova, invece, il neo-entrato Lautaro. I liguri la riaprono nel finale con Maggiore, ma Sanchez la richiude nel recupero e regala i tre punti all’Inter

PAGELLE

L’Inter ha vinto lo scudetto in tutte le quattro precedenti occasioni in cui ha ottenuto almeno 69 punti dopo 32 giornate, nell’era dei tre punti a vittoria (2006/07, 2007/08, 2008/09 e 2020/21)
- di fabrizio.moretto.1992
L'Inter, con questa vittoria, sale in testa alla classifica in attesa di Milan-GenoaSEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO AL PICCO! SPEZIA-INTER 1-3!
LA CHIUDE SANCHEZ! SPEZIA-INTER 1-3!

93' -
Con lo Spezia tutto in avanti, l'Inter colpisce: Lautaro appoggia in mezzo per Sanchez che non sbaglia davanti al portiere
91' - Agudelo ci prova dalla lunga distanza, ma non colpisce bene
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Sanchez prova a imitare il tiro di Maggiore, il suo destro di poco oltre la traversa
Maggiore ha segnato il suo primo gol in questa stagione di Serie A
LA RIAPRE MAGGIORE! SPEZIA-INTER 1-2!

88' -
Il centrocampista dello Spezia riceve sui 20 metri e con un bel destro sull'angolo lontano batte Handanovic: partita riaperta al Picco
86' - Arriva un altro giallo: è per Nikolaou che frana in ritardo su Barella
85' - L'Inter non rinuncia ad attaccare, nonostante il 2-0, e prova a sfruttare gli spazi lasciati dagli avversari
82' - Ecco l'ultima mossa di Inzaghi dalla panchina: esce Bastoni, entra De Vrij
80' - Chiama il cambio Bastoni per un problema alla gamba destra
77' - Sanchez conclude sul primo palo dall'interno dell'area, dopo un'azione caparbia, Provedel si distende e blocca
75' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Dumfries e Calhanoglu, dentro Darmian Vidal
L'Inter ha segnato 11 gol con giocatori subentrati in questa Serie A, nessuna squadra ne conta di più
Lautaro Martínez ha segnato il suo 15° gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dell'Inter in Serie A
RADDOPPIA LAUTARO! SPEZIA-INTER 0-2!

73' -
Alla terza opportunità il Toro non perdona più. Perisic rientra col tacco sul destro e crossa a rientrare, Lautaro con l'esterna la tocca e manda la palla nell'angolino
72' - Ancora Lautaro pericoloso sugli sviluppi di un angolo, vince un duello fisico con Maggiore e tira al volo di prima intenzione, sfiorando il palo