Inter
Brozovic M. 31'Lautaro Martínez 73'Sánchez A. 93'
Spezia
1 - 3 Inter

Spezia-Inter 1-3: gol e highlights. Decidono le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez

La squadra di Inzaghi conferma il periodo di crescita e batte 3-1 lo Spezia, rimanendo a -2 in classifica dal primo posto (con una gara da recuperare). I nerazzurri controllano per mezz’ora e poi la sbloccano con il bel mancino al volo di Brozovic. Nella ripresa Perisic e Barella mancano il raddoppio che trova, invece, il neo-entrato Lautaro. I liguri la riaprono nel finale con Maggiore, ma Sanchez la richiude nel recupero e regala i tre punti all’Inter

PAGELLE

71' - Lautaro si gira e calcia in una frazione di secondo, conclusione deviata che termina in angolo
- di fabrizio.moretto.1992
70' - Decisione clamorosa di Thiago Motta che manda in campo Antiste al posto di Nzola, fuori da qualche minuto a causa di qualche difficoltà nel togliere l'orecchino (vietato dal regolamento)
69' - Dumfries arriva in area sul cross proveniente dalla sinistra ma impatta male e il suo sinistro finisce alto
66' - Buona trama dei padroni di casa, con Nzola che riceve spalle alla porta all'altezza della lunetta, si gira e calcia col mancino: palla deviata e angolo per i liguri
63' - Altro tentativo di Barella che si accentra in area e dopo lo scambio con Lautaro Sanchez va al tiro in allungo, parato a terra dal portiere
60' - Ne cambia due anche Thiago Motta che inserisce Verde Nzola per Bastoni e Manaj
60' - Doppio cambio per Inzaghi che rivoluziona l'attacco: fuori Dzeko e Correa, dentro Lautaro Sanchez
57' - L'Inter insiste ancora in attacco, ma prima il tocco di D'Ambrosio e poi quello di Dzeko rallentano la manovra
54' - Barella a un passo dal gol! Questa volta a inserirsi a centro area è l'ex Cagliari che, dopo una palla ribattuta, controlla e dopo una serpentina calcia col mancino, non trovando la porta
52' - Lo Spezia si muove ancora con intensità in fase offensiva e spaventa gli avversari
49' - Perisic spreca! Azione veloce dei nerazzurri, con Dumfries che pesca l'altro 'quinto' in mezzo: Perisic colpisce male e toglie il tiro a botta sicura di Dzeko
48' - Erlic vicino al pari! Il difensore anticipa tutti in area, sul cross da calcio d'angolo, ma il suo colpo di testa attraversa l'area piccola e si spegne sul fondo
46' - 15 secondi circa e Agudelo dà subito la scossa, rubando palla a Brozovic sulla trequarti e poi la corsa in area, dove non trova l'angolo per effettuare il passaggio in mezzo. Sul proseguire dell'azione destro debole di Manaj che viene bloccato dal portiere
46' - Al via la ripresa
Un cambio durante l'intervallo per Thiago Motta: fuori Kovalenko, dentro Agudelo

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

L'Inter non ha subito gol nel primo tempo in 20 delle sue 32 partite, solo il Napoli (23) e la Fiorentina (21) hanno fatto meglio in questa stagione di Serie A
L'Inter ha segnato 32 gol nel primo tempo, in 32 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A
Lo Spezia ha subito 12 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, solo il Cagliari (14) e il Sassuolo (13) ne contano di più in questa stagione di Serie A
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SPEZIA-INTER 0-1!