Inter
Brozovic M. 31'Lautaro Martínez 73'Sánchez A. 93'
Spezia
1 - 3 Inter

Spezia-Inter 1-3: gol e highlights. Decidono le reti di Brozovic, Lautaro e Sanchez

La squadra di Inzaghi conferma il periodo di crescita e batte 3-1 lo Spezia, rimanendo a -2 in classifica dal primo posto (con una gara da recuperare). I nerazzurri controllano per mezz’ora e poi la sbloccano con il bel mancino al volo di Brozovic. Nella ripresa Perisic e Barella mancano il raddoppio che trova, invece, il neo-entrato Lautaro. I liguri la riaprono nel finale con Maggiore, ma Sanchez la richiude nel recupero e regala i tre punti all’Inter

PAGELLE

45+1' - Chance per Dumfries! Contropiede nerazzurro che sembra perdere il momento giusto, ma Barella non demorde e riesce a servire Dumfries sul lato mancino dell'area di rigore: l'olandese si aggiusta la sfera e cerca il primo palo, Provedel non si fa sorprendere
- di fabrizio.moretto.1992
45' - Due minuti di recupero
44' - Sul cross dalla bandierina arriva il colpo di testa in area di Dzeko, ma nessun compagno riesce ad approfittarne della sponda
42' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, l'Inter è avanti 1-0
Con Marcelo Brozovic sono arrivati a 17 i marcatori dell’Inter in questo campionato; i nerazzurri ne hanno avuti di più in Serie A solo nel 2007/08 e nel 2019/20 (18)
39' - Doppia occasione per Correa dall'interno dell'area, ma entrambe le volte trova l'opposizione della difesa di casa e non riesce a siglare il raddoppio
37' - Qualche problema per Reca che è costretto al cambio: al suo posto entra Ferrer
34' - Lo Spezia cerca una reazione immediata, ma ora l'Inter è più tranquilla nella circolazione della palla
Marcelo Brozovic non segnava dal 12 maggio 2021 in Serie A, 26 tiri senza gol da allora
SBLOCCA BROZOVIC! SPEZIA-INTER 0-1!

31' -
I nerazzurri passano in vantaggio alla mezz'ora: D'Ambrosio resta in zona d'attacco ed effettua la sponda aerea per Brozovic che, col mancino, fa partire un violento tiro al volo dai 13 metri circa che si infila sotto l'incrocio
27' - Ci prova Calhanoglu! Altro tentativo del turco da fuori area, questa volta con l'esterno del piede: la sfera termina ancora fuori dallo specchio
26' - Anche lo Spezia si rende pericoloso con un paio di situazioni da calcio d'angolo, la difesa dell'Inter in affanno evita il tiro ravvicinato di Kovalenko
24' - Ritmo più basso in questa fase, lo Spezia prova a riconquistare metri
21' - Inter ancora minacciosa da calcio d'angolo, nessuno in area trova il tempo della battuta
20' - Calhanoglu ci prova dalla distanza, ma la palla termina a lato
19' - Dumfries stacca e va di testa in area, sugli sviluppi di un corner, ma riesce solo a sfiorare la sfera che si perde in rimessa laterale
16' - Se ne è andato il primo quarto d'ora: sta salendo l'intensità del match, con l'Inter che ha comandato il gioco negli ultimi minuti senza creare, però, occasioni da gol
13' - D'Ambrosio si inserisce benissimo a centro area, poi un rimpallo favorisce Dzeko che colpisce palo da posizione ravvicinata ma l'arbitro ferma tutto per fallo del bosniaco
10' - Intervento duro di Simone Bastoni ai danni di Calhanoglu e lo spezzino diventa il primo ammonito della partita
9' - Ora prova l'affondo l'Inter, due volte sempre con Perisic, ma i cross verso il centro sono leggermente fuori misura