Napoli
Mertens D. 44'Insigne L. 53'
Empoli
3 - 2 Napoli

Empoli-Napoli 3-2: gol e highlights. Doppietta di Pinamonti, i toscani vincono in rimonta

Clamoroso al Castellani, dove la squadra di Spalletti crolla in 7 minuti e si allontana forse definitivamente dallo scudetto. Al 44' la sblocca Mertens, a inizio ripresa Insigne firma il raddoppio. Nei padroni di casa entra Henderson e la riapre all'80', Pinamonti fa 2-2 sull'errore di Meret e poi completa la rimonta con una doppietta a tre minuti dal termine. Napoli ko, prima vittoria per l'Empoli nel 2022

PAGELLE

Pinamonti show, Meret flop: ecco tutti i voti. LE PAGELLE
- di fabrizio.moretto.1992
Il Napoli ha perso una gara di Serie A dopo essere andato avanti due reti per la prima volta dal 22 marzo 1942 contro il Torino (3-5)
L’Empoli è la terza squadra in tutta la storia della Serie A a vincere una gara, una volta sotto di due reti dopo 79 minuti di gioco, dopo Inter-Sampdoria, il 9 gennaio 2005, e Sampdoria-Sassuolo, il 20 novembre 2016
Ora da non perdere la sfida tra Genoa Cagliari, importantissima in chiave salvezza. SEGUI IL LIVE
TRIPLICE FISCHIO AL CASTELLANI! EMPOLI-NAPOLI 3-2!
93' - Forcing del Napoli per evitare una sconfitta che sarebbe clamorosa
90' - Sei minuti di recupero
88' - Ammonito Pinamonti che si è tolto la maglia per esultare
DOPPIETTA DI PINAMONTI! EMPOLI-NAPOLI 3-2!

87' -
Cross dalla destra di Bajrami per l'inserimento perfetto di Pinamonti che, in allungo, trova la rete che vale la rimonta
85' - Ultimo cambio per Spalletti che manda in campo Ounas per Insigne
PAREGGIA PINAMONTI! EMPOLI-NAPOLI 2-2!

83' -
Clamoroso al Castellani! Meret giochicchia troppo col pallone tra i piedi e subisce il pressing di Pinamonti che, di rimpallo, trova il pareggio
82' - Bajrami spreca! Bellissima azione dell'Empoli che si sviluppa sulla destra, poi la palla arretrata a centro area dove Bajrami calcia clamorosamente alto!
81' - Ammonito anche Stojanovic per proteste
LA RIAPRE HENDERSON! EMPOLI-NAPOLI 1-2!

80' -
Un rimpallo in area tra Bajrami Rrahmani favorisce Henderson che controlla e conclude in diagonale col destro: Meret è battuto
77' - Altro cambio per Spalletti: esce Mertens, al suo posto Politano
76' - Ripartenza degli ospiti, con Mertens che appoggia per il sinistro di Insigne: la conclusione finisce, però, fuori
73' - Ammonito anche Viti
71' - Osimhen, dopo un'altra palla recuperata alta da Zambo Anguissa, entra in area e va col destro: conclusione deviata in angolo
70' - Problemi al polpaccio per Asllani che non ce la fa: al suo posto Andreazzoli sceglie Stulac