Cagliari
Genoa
1 - 0 Cagliari

Genoa-Cagliari 1-0, gol e highlights: decide una rete di Badelj

Un gol di Milan Badelj all’89’ regala al Genoa tre punti che permettono alla formazione di Blessin di mantenere intatte le speranze salvezza. Parte forte la squadra di casa che si rende pericolosa con Ekuban. Nella ripresa, il Cagliari è più arrembante, Joao Pedro colpisce un palo e Marin sfiora il gol. Ma nel finale, complici gli ingressi di Destro e Melegoni, il Genoa sblocca con Badelj che risolve una piccola mischia in area. Genoa a 25 con la Salernitana a -3 dal Cagliari

IL CALENDARIO SALVEZZA

Una zampata di Milan Badelj restituisce speranze al Genoa. La squadra di Blessin vince un importante scontro salvezza risucchiando il Cagliari in piena zona retrocessione. Il Genoa parte forte e si fa pericoloso con Ekuban ma è Joao Pedro a inizio ripresa a sfiorare il vantaggio con una conclusione fermata dal palo. Il Genoa attacca a testa bassa alla ricerca della vittoria e la trova con una rete del centrocampista che dall'interno dell'area di rigore calcia sul primo palo e batte Cragno
Con la terza vittoria di fila, la Salernitana continua a sperare nella salvezza: ora è a -3 dal Cagliari. Pareggia la Samp, ko pesante per il Venezia contro la Dea. Una lotta, quella per non retrocedere, che potrebbe coinvolgere fino a sei squadre, con l'Empoli che deve fare attenzione a non farsi risucchiare. Ecco il calendario fino al termine del campionato e gli scontri diretti. Ce n'è uno in programma anche all'ultima giornata. IL CALENDARIO SALVEZZA
E' FINITA, IL GENOA BATTE IL CAGLIARI 1-0 CON UN GOL DI BADELJ E TORNA A SPERARE NELLA SALVEZZA
90' Quattro minuti di recupero
La descrizione del gol: azione insistita del Genoa sempre da sinistra con palla di Melegoni in mezzo, destro non riesce nella conclusione, la palla arriva a Badelj che dall'altezza del dischetto batte Cragno
89' Genoa in vantaggio: segna Badelj
86' Occasione per il Genoa che va sulla sinistra con Melegoni, palla in mezzo per Destro che viene anticipato prima della deviazione al volo
83' Ammonito Frendrup
82' Entrano Nandez e Walukiewicz, escono Ceppitelli e Bellanova
81' Esce Sturaro, entra Yeboah
80' Altra chance per il Cagliari proprio con il neo entrato Rog, bella incursione e tentativo in diagonale con palla che finisce sull'esterno della rete
77' Esce Grassi, entra Rog
73' Esce Keita, entra Pavoletti
72' Il Genoa prova a spingere e attacca con tanti uomini, Oestigard e Destro si ostacolano al momento della conclusione di testa e la palla termina a lato
71' Giallo per Grassi
63' Occasionissima per il Cagliari con Keita che salta un avversario e conclude, Cragno respinge, Joao Pedro si avventa sulla palla ma viene contrastato e allora ci prova Marin a girare in porta ma la palla finisce di poco fuori
61' Ammonito Sturaro
59' Escono Portanova ed Ekuban, entrano Gudmundsson e Melegoni
58' Fiammata del Genoa che prova a sfondare centralmente con palla che arriva a Portanova il quale calcia ma ancora una volta la difesa del Cagliari riesce a ribattere