Cagliari
Genoa
1 - 0 Cagliari

Genoa-Cagliari 1-0, gol e highlights: decide una rete di Badelj

Un gol di Milan Badelj all’89’ regala al Genoa tre punti che permettono alla formazione di Blessin di mantenere intatte le speranze salvezza. Parte forte la squadra di casa che si rende pericolosa con Ekuban. Nella ripresa, il Cagliari è più arrembante, Joao Pedro colpisce un palo e Marin sfiora il gol. Ma nel finale, complici gli ingressi di Destro e Melegoni, il Genoa sblocca con Badelj che risolve una piccola mischia in area. Genoa a 25 con la Salernitana a -3 dal Cagliari

IL CALENDARIO SALVEZZA

57' Dopo le fiammate iniziali anche in questo secondo tempo il ritmo sembra essere leggermente scemato
48' Cagliari vicinissimo al vantaggio, Joao Pedro si sposta la palla sul destro e calcia una rasoiata che colpisce il palo
46' Esce Amiri, entra Destro
Si riparte, Genoa-Cagliari 0-0
Finisce 0-0 un primo tempo molto equilibrato a Marassi tra Genoa e Cagliari. Parte forte la squadra di Blessin che si fa pericolosa soprattutto con Ekuban sempre fermato da un attento Cragno. I padroni di casa vanno vicini al gol con una conclusione di Amiri che lambisce il palo. Il cagliari risponde con un paio di chance per Joao Pedro disinnescate dalla retroguardia genoana
45' Un minuto di recupero
41' Ammonito Joao Pedro
37' Il Cagliari prova a farsi pericoloso sfruttando le palle inattive ma al momento la difesa di Blessin è sempre molto attenta e concede poco o nulla agli avversari
30' Genoa ancora vicino al gol, conclusione al volo di Amiri, la palla sibila vicino al palo della porta difesa da Cragno
29' Ancora Ekuban riceve un buon pallone al limite dell'area, si gira e calcia, palla respinta dalla difesa del Cagliari
23' Adesso il Cagliari prova in qualche modo a guadagnare campo e dopo un avvio di gara con ritmi elevati, in questo momento le due squadre hanno rallentato un po'
17' In questa prima fase di gara è tendenzialmente il Genoa a fare la partita con il Cagliari molto attento sotto la linea della palla e pronto a ripartire
13' Ekuban è il pericolo numero uno per il Cagliari, l'attaccante del Genoa accelera sull'ennesima palla in profondità, ed è il solito Cragno a togliergli il tempo della battuta in uscita
12' La risposta del Cagliari sta in un tentativo di colpo di testa di Joao Pedro su cross di Deiola, palla abbondantemente fuori
8' Ancora il Genoa si rende pericoloso con Ekuban che attacca bene la profondità ma ancora una volta è molto reattivo Cragno che esce e blocca
6' Dopo il successo della Salernitana contro la Fiorentina, entrambe le formazioni hanno bisogno di tre punti per continuare a inseguire la salvezza
4' Inizia forte il Genoa, prima con un tentativo di Ekuban anticipato da Altare e poi con una conclusione di Portanova parata da Cragno