Saponara R. 64'
Salernitana
2 - 1 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 2-1, gol e highlights: terza vittoria di fila per Nicola

In un Arechi che ribolle di entusiasmo la Salernitana trova la terza vittoria consecutiva e altri tre punti fondamentali per continuare a sperare nella salvezza. Grandissima partenza della squadra di Nicola che colleziona tre palle-gol con Verdi nei primi 8’ e trova il vantaggio con Djuric. Nella ripresa Saponara pareggia; a 10’ dalla fine Bonazzoli, appena entrato, approfitta di un errore di Igor e fa 2-1. In classifica la Salernitana resta terz’ultima ma (a parità di partite giocate) a -3 dal Cagliari

PAGELLE

La situazione in zona salvezza, il calendario dei prossimi turni, la situazione degli scontri diretti. TUTTO QUI

Scatenato Nicola, che chiama la squadra ad andare a prendersi l'applauso del pubblico, oggi vero e proprio dodicesimo uomo in campo, capace di spingere la squadra dal 1' all'ultimo minuto

Nel giro di una settimana è cambiato tutto per la Salernitana che adesso è a -3 dalla salvezza (a parità di partite con il Cagliari quart'ultimo).

Terza vittoria di fila per la Salernitana, che non era mai riuscita nella sua storia in Serie A a fare un filotto del genere

BOATO DELL'ARECHI AL TRIPLICE FISCHIO!

93' - Forcing della Fiorentina, la Salernitana si difende con i denti
Intanto Nicola si toglie ancora la scarpa e stavolta la scaglia a terra con rabbia!
92' - Occasione Fiorentina! Odriozola con un tiro-cross da destra, palla che passa davanti a tutta la porta senza che nessuno riesca a deviarla in rete
90' - Quattro minuti di recupero
82' - Giallo per Milenkovic
79' - BONAZZOLI FA 2-1! SALERNITANA DI NUOVO AVANTI!
Errore clamoroso di Igor che si addormenta davanti alla porta e, sul cross di Ruggeri, stoppa mollemente regalando la palla per la zampata di Bonazzoli alle sue spalle
75' - Triplo cambio anche per la Salernitana: Castanos e Bonazzoli per Coulibaly e Djuric. Ruggeri invece prende il posto di Zortea affaticato
74' - Bohinen segna ma è in fuorigioco. Sul passaggio in verticale di Ribery aveva saltato il portiere in uscita e depositato la palla in rete, ma anche il Var conferma la posizione irregolare di partenza
67' - Altro doppio cambio per la Fiorentina: Terzic e Callejon per Biraghi e Maleh
64' - PAREGGIA LA FIORENTINA! GOL DI SAPONARA!
Cross dalla destra di Odriozola, Saponara stoppa bene all'altezza del dischetto dopo un liscio di Fazio e con il destro mette in rete
59' - Doppio cambio viola: Piatek e Odriozola per Cabral e Venuti
55' - Tanto possesso palla Fiorentina in questi primi minuti della ripresa, ma improduttivo