Saponara R. 64'
Salernitana
2 - 1 Fiorentina

Salernitana-Fiorentina 2-1, gol e highlights: terza vittoria di fila per Nicola

In un Arechi che ribolle di entusiasmo la Salernitana trova la terza vittoria consecutiva e altri tre punti fondamentali per continuare a sperare nella salvezza. Grandissima partenza della squadra di Nicola che colleziona tre palle-gol con Verdi nei primi 8’ e trova il vantaggio con Djuric. Nella ripresa Saponara pareggia; a 10’ dalla fine Bonazzoli, appena entrato, approfitta di un errore di Igor e fa 2-1. In classifica la Salernitana resta terz’ultima ma (a parità di partite giocate) a -3 dal Cagliari

PAGELLE

Due novità, una per parte, nella ripresa. Dentro l'ex viola Ribery per Verdi (affaticamento all'adduttore) e Saponara per Ikonè
Avanti la Salernitana all'Arechi. Vantaggio meritato per la squadra di Nicola, scesa in campo con l'intenzione di vincere fin dal 1'. Tre occasioni per Verdi in meno di 10', la sblocca Djuric che ha anche la palla-gol per il raddoppio. La Fiorentina, sorpresa in avvio, ha carburato lentamente, collezionando un'occasione con Cabral

Assolutamente scatenato Davide Nicola a bordocampo! Si è persino tolto una scarpa, come se la volesse lanciare a qualcuno! (indiziato numero uno Ranieri)

45' - 4' di recupero
L'attaccante viola è quello che sembra aver avuto la peggio e riprenderà il gioco con una fasciatura alla testa a coprire la ferita. Intanto si scalda Piatek per precauzione
43' - Ancora Cabral di testa! Cross da sinistra, stacco a centroarea e palla indirizzata in porta dove Sepe para. Nel contrasto aereo con Ranieri, però, Cabral si è anche fatto male alla testa. Entrambi i giocatori adesso sono a terra, staff medici in campo
38' - Corner di Biraghi, colpo di testa centrale di Cabral. Sepe para
35' - Gran destro di Zortea da fuori! La palla passa accanto al palo, non di molto
27' - Infortunio per... Nicola! A furia di sbracciarsi in panchina, l'allenatore della Salernitana è adesso dolorante al braccio destro
26' - Cambio di scarpe per Ranieri: si è rotta la suola di una delle due. In realtà erano già parzialmente rotte dall'inizio, ma Ranieri per scaramanzia aveva voluto indossarle a tutti i costi
22' - Giallo per Gyomber, fallo su Nico Gonzalez
17' - Ancora Djuric vicino al gol da palla inattiva! Corner di Mazzocchi, colpo di testa impreciso, ma l'occasione era buona. Terracciano infuriato con i compagni
15' - Occasione Fiorentina! Traversone di Biraghi dalla sinistra nel cuore dell'area, Nico Gonzalez ci va di testa in tuffo ma non ci arriva per pochissimo
12' - Reazione della Fiorentina! Su palla inattiva, punizione scodellata da sinistra sulla testa di Cabral, che da buona posizione manda alto di poco
9' - SEGNA DJURIC! VANTAGGIO MERITATO DELLA SALERNITANA.
Sull'angolo scaturito dalla precedente occasione, Djuric di testa anticipa Igor e batte Terracciano
8' - Terza palla gol per la Salernitana! Che partenza! Cross teso dalla sinistra nel cuore dell'area, velo di Djuric e alle sue spalle sbuca ancora una volta Verdi. Tiro deviato da Igor
5' - Ancora Verdi! Stavolta ci prova con una gran botta di destro da fuori area, deviata sopra alla traversa da Terracciano. L'Arechi si infiamma e adesso è una bolgia
3' - Occasione Salernitana! Palla-gol per Verdi che dal versante sinistro dell'area arriva a calciare verso la porta con il mancino, ma non inquadra