Manaj R. 97' (Rig.)
Torino
2 - 1 Spezia

Torino-Spezia 2-1, doppietta di Lukic e rigore di Manaj

Dopo tre mesi e mezzo il Torino torna a vincere in casa. Lo fa battendo 2-1 lo Spezia. Le reti di Lukic per i granata arrivano al 4' su rigore per un fallo commesso su Sanabria e al 69' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In pieno recupero per lo Spezia a segno Manaj sempre dal dischetto per un fallo di Djdji

SEGUI LA DIRETTA DI VENEZIA-ATALANTA

finisce il secondo tempo!
Finisce qui. Il Torino torna al successo casalingo dopo tre mesi e mezzo. Partita decisa da una doppietta di Lukic, primo gol in apertura per fallo di Erlic su Sanabria. Nel finale il rigore di Manaj per lo Spezia per un fallo di Djdji sullo stesso attaccante
96' ha segnato Manaj TORINO-SPEZIA 2-1
95' a tempo scaduto calcio di rigore per lo Spezia, fallo di Djdji su Manaj. Dopo il controllo Var si va dal dischetto
92' Annullato gol di Sanabria per una posizione di fuorigioco
Saranno 4 i minuti di recupero
85' ultimo cambio Torino Ansaldi prende il posto di Singo
Piove intensamente su Torino ora quando iniziano gli ultimi 10 minuti del match TORINO-SPEZIA 2-0
76' Subito in difficoltà Djidj con Manaj che calcia poi centralmente verso la porta di Milinkovic Savic
75' Problemi per Bremer nel Torino, al suo posto entra Djdji
71' da posizione defilata ci prova anche Singo palla al lato alla sinistra della porta di Provedel
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo conquistato da Praet è arrivato il secondo gol del Torino. Pallone respinto dalla difesa dello Spezia sui piedi del serbo che di sinistro hha battuto Provedel
70' nello Spezia Strelec per Ferrer
69' ancora Lukic stavolta col sinistro, raddoppio del Torino
62' manca l'impatto col pallone Bremer e frana su Antiste, cartellino per il brasiliano
60' Doppio cambio nel Toro, dentro Praet e Brekalo, fuori Seck e Pjaca
59' grande spunto di Agudelo in area granata sinistro deviato in angolo da Ricci
56 Torino pericoloso con un break di Ricci che imbecca Sanabria para Provedel il tentativo del paraguaiano
52' Ci prova Kovalenko ma la conclusione è nettamente alta
Altra punizione interessante conquistata dallo Spezia stavolta con Hristov
Uno Spezia completamente diverso come atteggiamento in questo inizio ripresa, Torino per la prima volta in difficoltà