Atalanta
Pasalic M. 44'Zapata D. 47'Muriel L. 63'
Venezia
1 - 3 Atalanta

Venezia-Atalanta 1-3, gol e highlights. Muriel inventa, Gasperini torna a vincere

Dopo tre sconfitte di fila, la Dea ritrova la vittoria battendo 3-1 i veneti. Aspettando i risultati della 34^ giornata, i nerazzurri tornano all'assalto dell'Europa a -2 da Lazio e Fiorentina. In avvio gol annullato ad Henry, Palomino fermato dal palo mentre Ceccaroni è salvato dalla traversa. La sblocca Pasalic dopo la traversa di Muriel, che serve l'assist del bis a Zapata e firma il tris dopo aver colpito anche un palo. Inutile la rete di Crnigoj, ottavo ko consecutivo per il Venezia ultimo

PAGELLE

La 34^ giornata di Serie A prosegue a San Siro: c'è Inter-Roma. SEGUI IL LIVE
- di luca.cassia

Le pagelle di Venezia-Atalanta

Muriel inventa, Aramu delude. CLICCA PER VEDERLE
Vince la squadra di Gasperini ma anche il Torino, che regola lo Spezia con un gol per tempo. IL RACCONTO DELLA PARTITA

La classifica aggiornata

Come cambia dopo la vittoria dell'Atalanta. CLICCA PER VEDERLA
VENEZIA-ATALANTA 1-3
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Spazio a Cissé al posto di Muriel
87' - Giallo a Gasperini per proteste
82' - Dentro il giovane Bah per Aramu
Pallone perso sulla trequarti, ne approfitta Nsame che imbuca per Crnigoj bravo a battere Musso!
80' - ACCORCIA CRNIGOJ! 1-3 DEL VENEZIA!
77' - Pessina prende il posto di Pasalic, Boga rileva Zapata
75' - Staffetta tra Cuisance e Peretz nel Venezia, dentro anche Nsame per Henry
73' - Un po' leziosa l'ultima ripartenza dell'Atalanta, Gasperini non gradisce
71' - Giallo a Djimsiti che alza la gamba su Johnsen
68' - Palo di Henry! Colpo di testa piazzato che si stampa sul palo, poi Musso e Demiral rischiano il pasticcio!
68' - Crnigoj! Rasoterra velenoso dello sloveno, Musso smanaccia!
64' - Cambia anche Gasperini: spazio a Demiral e Koopmeiners, escono Scalvini e Freuler
Gloria meritata anche per Muriel, che riceve un cross dalla sinistra di Zappacosta e deve solo appoggiare di testa in rete. Tre marcatori diversi per l'Atalanta, avanti 3-0!