Barak A. 8'Caprari G. 44'
Cagliari
1 - 2 Verona

Cagliari-Verona 1-2, gol e highlights. Reti di Barak, Caprari e Joao Pedro

Colpo dell’Hellas in casa del Cagliari. Gol nel primo tempo di Barak e Caprari, inutile la rete di Joao Pedro nella ripresa. Gli ospiti salgono a quota 52 in classifica, mentre la squadra di Mazzarri ferma a 28 dovrà conquistare la salvezza nelle ultime tre giornate

Nessun cambio per il Verona

Si riparte

Tra poco il secondo tempo di Cagliari-Verona

Termina il primo tempo: Verona avanti 2-0 a Cagliari. Gol di Barak e Caprari
Descrizione del gol: Caprari scatta sul filo del fuorigioco sulla sinistra, si accentra e con il destro batte Cragno sul palo lontano

1 minuto di recupero

44'- RADDOPPIA CAPRARI
43'- Grassi da fuori area prova a piazzare il destro, ma la sua conclusione non è precisa

Reazione del Cagliari dopo alcuni minuti nei quali il Verona sembrava avere il controllo del match

37'- Traversa del Cagliari con Keita con il destro in corsa (sfiorato da Montipò), poi Dalbert sulla ribattuta ci prova col sinistro ma trova l'opposizione della difesa
35'- Occasione Cagliari: destro di Joao Pedro dai 16 metri, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Montipò
34'- Ancora Verona: Hongla non trova la porta con un bel destro da fuori area
34'- Sinistro dal limite di Ilic: pallone deviato da un difensore in angolo
33'- Occasione Verona: Faraoni entra in area di prepotenza e calcia col destro sul primo palo: Cragno devia in angolo
31'- Sinistro su punizione di Ilic: pallone alto
29'- Barak serve Simeone, bravo Dalbert a rubare il tempo all'attaccante del Verona. Poi Caprari, con il destro a giro, calcia fuori

Undicesimo gol stagionale per Barak

25'- Occasione Cagliari sull'angolo: Altare colpisce di testa, Montipò devia e il pallone colpisce la traversa
24' - Punizione di Marin con il destro: Montipò devia in angolo
23'- Ammonito anche Tameze per un fallo su Grassi: punizione dal limite per il Cagliari