Barak A. 8'Caprari G. 44'
Cagliari
1 - 2 Verona

Cagliari-Verona 1-2, gol e highlights. Reti di Barak, Caprari e Joao Pedro

Colpo dell’Hellas in casa del Cagliari. Gol nel primo tempo di Barak e Caprari, inutile la rete di Joao Pedro nella ripresa. Gli ospiti salgono a quota 52 in classifica, mentre la squadra di Mazzarri ferma a 28 dovrà conquistare la salvezza nelle ultime tre giornate

Il Cagliari ha vinto il 56% delle gare casalinghe contro il Verona in Serie A (16 partite: 9 vittorie, 3 pareggi, 4 sconfitte), tra le squadre affrontate in almeno 15 incontri interni solo contro il Genoa ha una percentuale di successi più alta (57%).

Il Verona ha vinto otto delle 15 gare contro il Cagliari nell’era dei tre punti a vittoria (4 pareggi, 3 sconfitte), contro nessuna avversaria ha ottenuto più successi nella competizione nello stesso periodo.

Il Verona è imbattuto da sei sfide di Serie A contro il Cagliari (3 vittorie, 3 pareggi) e nelle due più recenti ha tenuto la porta inviolata; l’ultimo successo sardo risale al 5 novembre 2017 (2-1 con Ceppitelli e Faragò che hanno risposto alla rete di Zuculini).