Barak A. 8'Caprari G. 44'
Cagliari
1 - 2 Verona

Cagliari-Verona 1-2, gol e highlights. Reti di Barak, Caprari e Joao Pedro

Colpo dell’Hellas in casa del Cagliari. Gol nel primo tempo di Barak e Caprari, inutile la rete di Joao Pedro nella ripresa. Gli ospiti salgono a quota 52 in classifica, mentre la squadra di Mazzarri ferma a 28 dovrà conquistare la salvezza nelle ultime tre giornate

22'- Primo giallo del match per l'autore del gol del vantaggio del Verona, Barak
17' - Punizione battuta da Ilic, ma la palla è troppa lunga per tutti

Sulla panchina del Verona oggi c'è Salvatore Bocchetti, al posto dello squalificato Tudor

12'- Prova a reagire il Cagliari: Dalbert per Bellanova, ma Depaoli fa sfilare la palla sul fondo
11'- Intervento duro di Goldaniga su Simeone, ma Orsato decice di non ammonire il difensore del Cagliari
Descrizione del gol: Simeone supera Lovato in velocità e serve Barak che col sinistro batte Cragno da distanza ravvicinata per la rete del vantaggio del Verona
8'- VERONA IN VANTAGGIO CON BARAK
6'- Occasione per Hongla: bravo Cragno a respingere il pallone
5'- Marin ci prova su punizione, ma Montipò non si lascia sorprendere
3'- Caprari crossa dal fondo: Cragno blocca

E' cominciato il match davanti a circa 16mila spettatori

Tra poco il calcio d'inizio di Cagliari-Verona

Le formazioni ufficiali

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Altare; Bellanova, Deiola, Grassi, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita. All.: Mazzarri

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Tameze, Casale, Ceccherini; Faraoni, Hongla, Ilic, Depaoli; Barak, Caprari; Simeone. All.: Bocchetti (Tudor squalificato)

Gianluca Caprari ha servito sette assist in questo campionato, solo due giocatori del Verona hanno fatto meglio in una singola stagione di Serie A da quando Opta raccoglie il dettaglio dei passaggi vincenti (dal 2004/05): Rômulo (otto nel 2013/14) ed Emil Hallfredsson (nove nel 2014/15).

Giovanni Simeone ha segnato 18 gol in 71 presenze con la maglia del Cagliari in Serie A, appena due reti in più rispetto a quanto fatto con il Verona solo in questo campionato (16 in 31 gare); l’Unipol Domus in particolare è lo stadio in cui ha la peggior media gol (una rete ogni 275 minuti) tra quelli in cui ha disputato almeno 15 incontri nella massima serie.

Il Verona è la squadra contro cui João Pedro ha giocato più minuti in Serie A (476) senza mai segnare; tuttavia l’attaccante del Cagliari è autore di ben nove dei 18 gol realizzati in casa dai sardi in questo campionato.

Il Cagliari è la squadra meno prolifica in questa Serie A considerando i primi 15 e gli ultimi 15 minuti di gioco: tre reti negli avvii di gara, tre in chiusura, per un totale di sei - almeno cinque meno di ogni altra squadra e ben 18 in meno del Verona.

Al Verona basta un pareggio per toccare la soglia dei 50 punti in questo campionato, traguardo che ha raggiunto solo una volta in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (54 nel 2013/14) e un’altra in precedenza considerando tre punti da sempre (i virtuali 58 del 1984/85, stagione dello Scudetto).

Il Cagliari ha perso sei delle ultime sette gare di campionato, vincendo tuttavia la più recente giocata in casa (1-0 contro il Sassuolo il 16 aprile): i sardi potrebbero ottenere due successi interni di fila per la prima volta da aprile 2021 (contro Parma e Roma, con Leonardo Semplici in panchina).

Il Verona ha vinto quattro delle ultime sei gare di Serie A disputate contro squadre con meno punti in classifica a inizio giornata, anche se ha pareggiato due delle tre più recenti (1-1 contro Empoli e Sampdoria).